Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) тест 5 сек отправлялось сейчас на лисе 11й. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Puhlic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Какие действия будут приниматься по этим вопросам? Дайте пожалуйста ссылки на все эти темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 GamaGama, у меня другие не стоят. вот сейчас пишу из осла, поставил ради теста. да, тут нормально, но с мозиллы, все равно не слезу радио этого, так что правильнее это решать проблему. тем более, что, как было предложено выше Антоном: "если после имени нажать" enter" то жирный шрифт пропадает и всё нормально. Это во многих редакторах так, в этом нет ни чего страшного))" в осле то не так, а значит это глюк. а вот с тормозами да, что то есть иногда тест этой темы - грузилась 135 секунд. в это время я успел на соседнем форуме по всем темам пробежаться. тест скорости по интернет.яндекс 3952 Кбит/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Дайте пожалуйста ссылки на все эти темы. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10447 У меня только на одну не подписывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а подписка наоборот будет решатся? я убрал галочку, чтоб подписка в мыло не сваливалась, а то включается подписка автоматически если зашел в тему и отписаться от нее нельзя. поэтому и пришлось "отписаться" через галочку разрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Добрый вечер! - Ира , по вопросу аватарки к сожалению вопрос не решится, так как в этой новой версии разработчики по каким то причинам убрали возможность загрузки gif аватарок. В предыдущей второй версии такая возможность была. - Архивацию сайта перенастроили на ночное время. Но есть просьба, что если вдруг у кого есть тормоза, по возможности отпишитесь, нужно чтоб программист посмотрел что в это время было(возможно автоматические обновления, сайт что то подтягивал). - По тому что на главной плывёт картинка. Тут палка с несколькими концами. Есть минимальная ширина сайта, а есть ширина картинки. Если увеличить минимальную ширину сайта, то на не больших мониторах( ноутбук к примеру) нужно будет ползунком вправо и влево смотреть сайт, что очень не удобно. А если уменьшить картинку то будет не красиво. Думаю то что ползёт картинка это не критично. Но в будущем возможно попробуем перерисовать сайт и решить этот вопрос. С уважением, Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 поменял для пробы - у меня все загрузилось и как видишь крутится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 так как в этой новой версии разработчики по каким то причинам убрали возможность загрузки gif аватарок. Пардон, а это что тогда, если не гиф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 А вот это уже интересно! Значит где то в движке косяк. Будем копать. Возможно что то случилось у Иры с профилем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Sereno а попробуй загрузить себе вот этот ГИФ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 а вот этот файл не подгружается, вместо него пустота. так что выходит, что проблема 100% в самом файле. мне кажется или он медленно с притормаживанием анимирован? Ира, у тебя эта гиппопотамка вроде раньше шустрее тианцевала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 ага.... вот где собака зарылась. похоже проблема в размере файла. он весит 336кб, внутри имеет 156 фреймов. я его и так, и сяк пересохранял, даже выкладывал на радикал, туда он заливается нормально, но сюда ссылкой все равно не влезает. вырезал половину фреймов, методом тыка урезал до 198кб, потом до 149кб и только на 98кб она загрузилась. сейчас она урезана до 66 фрйемов. я только не умею с ГИФками работать, она у меня почему то в паршивом цвете сохраняет, из полноцвета делает мало цветов, от чего бегемотиха Глория в точку. но суть проблемы выявлена - ограничение по размеру аватарки - 100кб. ps: поскорее посмотрите и отпишитесь, что увидели результат, я хочу свою аватараку вернуть!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах