Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Да,вспомнил еще и воробушка...не знаю где и когда,но летом точно.Поймал на номерной знак воробья,мойка авто не помогла-кровь растеклась по всему номеру и засохла.Раз пять мочил теплой водой,прежде чем отмылся знак.(вредный короче попался))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 С бабками и правда надо быть ооочень аккуратными - несколько лет назад работала я на углу Ленинского проспекта и ул.гарибальди, так вот ровно под нами был подземный пешеходный переход... И вот над этим пешеходным переходом чуть не раз в неделю задевали очередную бабку пере бегающую Ленинский над переходом... Кому-то везло, кому-то не очень, но мне всегда было жалко водителей, которые теряли кучу времени в ожидании гаишников стоя в грамошке из-за такой вот старой клячи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 кровь растеклась по всему номеру и засохла.Раз пять мочил теплой водой,прежде чем отмылся знак кровь смывать нужно холодной водой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 УжОс!!!кровожадные какие!!! А кровь бабки чем смывать(для себя-шоб знать знач...) ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @doktordi, Док, кому, как ни тебе знать как смывать кровь с халата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoks 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Кроме как кошек и одной собаки никого не сбивал. При чем каждый раз я их просто не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @Alexander Kh.,не,я с ножиками-кровью больше дел не имею.Теперь приходится выводить пятна рвотных масс и кала а вообще кровь если сразу не замыть холодной водой-хрен чем ототрешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 )...А бабка, как ни в чем не бывало подхватила авоську и вприпрыжку дальше поскакала, в стоящий на противоположной стороне автобус... и уехала. Очухался, когда сзади начали сигналить... Съехал с дороги и минут 15-20 еще в себя приходил... Седеть не с той поры начали?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 кровь смывать нужно холодной водой... Где ж ты раньше был))) @doktordi, Док, кому, как ни тебе знать как смывать кровь с халата На крайняк у KIRUSа спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Мда...похоже я из того редко числа людей, которые увидев сбитое -покалеченное животное оказываю ему помощь и потом только слезы льют...Почитав все что тут написали, понимаю какие же люди жестокие...Конечно лучше плакать дома и думать там себе что то , оплакивая животное, чем помочь ему ... Чего же ждать тогда от дюдей, если , не дай Бог, произойдет что то с кем то на дороге- только проедут -посочувствуют и все- помощи ноль!!! Начинается с малого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Котяру однажды.И ехал не быстро...В темноте выскочил,гад,прямо под колёса.Но следов не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @Ruteniy, Такая же ситуация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах