Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Приходится расставаться с любимым авто Одноклубникам скидка. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18573188-78c59b.html Автомобиль ухожен, не прокурен, отдавать очень жалко, но необходим авто большего размера, так как семья увеличилась. Куплен в феврале 2011 года, так что реально автомобилю чуть более года. Авто на гарантии, пройден То-1. Чип-тюнинг. Торг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 у меня ссылка не открывается...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 у меня ссылка не открывается...((( а теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 а теперь? теперь все открывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Продано. Уехал мой кирюха в Нижний Тагил вместе с клубными рамками и наклейкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах