Перейти к публикации
Драгнир

Патриарх и все, все, все .....

Рекомендованные сообщения

Рыба гниет с головы.Церковные "паханы" зажрались и начинают терять чувство реальности.Какое государство-такая и церковь.Хотя во многих простых приходах батюшки служат не на страх,а на совесть.Дай бог что бы таких людей было больше.А молиться можно и в чистом поле,главное делать это искренни.

Поделиться сообщением

Разве то правило, что нельзя ездить по встречной, отменяет то, что инструктор сам себе это позволяет.

Но инструктор и не требует исповедоваться после каждого нарушения - функции обучения и контроля проходят по разным ведомствам... Но если инструктор учит праведному вождению (он обязан делать именно это!), то должен быть праведником (в смысле ПДД, разумеется). Иначе это фарисейство какое-то. Но ход мысли мне нравится. Подрезал кого-нибудь случайно, на душе неспокойно - идешь в ГИБДД: "Капитан, отпусти мне грех подрезания!".

- Раскаялся, дятел?

- А то!

- Ну, езжай - и впредь не греши!

Какими же все станут образцовыми водителями! :)

Поделиться сообщением

@7-up, Вот поэтому и не хочется в церковь идти, потому что превратили ее черти во что, во всяком случае в Москве...лучше уж в деревенскую церковь,за пределом москвы и московской области,сходить, там мне кажется не так как здесь...

а мне по фиг. я не верующий и не крещенный)) я считаю, что религию придумали, что бы людьми управлять. почитай эти заповеди. как-будто писали для того, что бы из людей стадо послушного скота сделать - терпи всё, потом воздастся, когда помрешь... но это мое личное имхо. к вере других я отношусь с уважением.

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news.../06/shevchenko/ еще немного...

Ответчик по иску о компенсации за строительную пыль, которая нанесла ущерб квартире Владимира Гундяева (патриарха Кирилла) в Доме на набережной в центре Москвы, кардиолог Юрий Шевченко предоставил суду платежные поручения о выплате около 19 миллионов 707 тысяч рублей. Об этом сообщает РАПСИ.

В пресс-службе Замоскворецкого суда уточнили, что на счет судебных приставов средства пока не поступили.

"Я продал свою квартиру в Питере и 5 апреля выплатил эту сумму, - рассказал сын Шевченко - Отец очень тяжело болен, нам, возможно, понадобится медицинская помощь за рубежом, поэтому эта оплата была практически вынужденной".

Накануне Замоскворецкий суд Москвы наложил арест на банковский счет Шевченко и запретил ему выезжать за пределы России до погашения долга.

29 марта в эфире радиостанции "Вести ФМ" патриарх Кирилл пообещал отдать на благотворительность денежную компенсацию за пыль. Он рассказал, что в Доме на набережной проживают две его троюродные сестры. Истицей по делу выступила одна из них Лидия Леонова, которая заявила, что в результате ремонта, сделанного соседями (бывшим министром здравоохранения Шевченко) ее квартира покрылась строительной пылью. Сильнее всего в результате этого пострадала библиотека патриарха. Только процедура очистки книг от пыли была оценена в 14 миллионов рублей.

Сам патриарх заявил, что прощать Шевченко в данном случае "было бы некорректно". "Я по максимуму постарался - например, вместо двойной очистки согласился на одинарную, что сэкономило существенную сумму", - сказал глава РПЦ. По словам Гундяева, "многотысячная раритетная" библиотека принадлежала его отцу, "который всю зарплату тратил на приобретение редких книг".

Кто там о все всепрощении говорил??

А как же помочь больному чеолвеку...

Поделиться сообщением

В тему. Улыбнуло.

61ca236b9f16.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...