POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Рыба гниет с головы.Церковные "паханы" зажрались и начинают терять чувство реальности.Какое государство-такая и церковь.Хотя во многих простых приходах батюшки служат не на страх,а на совесть.Дай бог что бы таких людей было больше.А молиться можно и в чистом поле,главное делать это искренни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Разве то правило, что нельзя ездить по встречной, отменяет то, что инструктор сам себе это позволяет. Но инструктор и не требует исповедоваться после каждого нарушения - функции обучения и контроля проходят по разным ведомствам... Но если инструктор учит праведному вождению (он обязан делать именно это!), то должен быть праведником (в смысле ПДД, разумеется). Иначе это фарисейство какое-то. Но ход мысли мне нравится. Подрезал кого-нибудь случайно, на душе неспокойно - идешь в ГИБДД: "Капитан, отпусти мне грех подрезания!". - Раскаялся, дятел? - А то! - Ну, езжай - и впредь не греши! Какими же все станут образцовыми водителями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @7-up, Вот поэтому и не хочется в церковь идти, потому что превратили ее черти во что, во всяком случае в Москве...лучше уж в деревенскую церковь,за пределом москвы и московской области,сходить, там мне кажется не так как здесь... а мне по фиг. я не верующий и не крещенный)) я считаю, что религию придумали, что бы людьми управлять. почитай эти заповеди. как-будто писали для того, что бы из людей стадо послушного скота сделать - терпи всё, потом воздастся, когда помрешь... но это мое личное имхо. к вере других я отношусь с уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 http://lenta.ru/news.../06/shevchenko/ еще немного... Ответчик по иску о компенсации за строительную пыль, которая нанесла ущерб квартире Владимира Гундяева (патриарха Кирилла) в Доме на набережной в центре Москвы, кардиолог Юрий Шевченко предоставил суду платежные поручения о выплате около 19 миллионов 707 тысяч рублей. Об этом сообщает РАПСИ. В пресс-службе Замоскворецкого суда уточнили, что на счет судебных приставов средства пока не поступили. "Я продал свою квартиру в Питере и 5 апреля выплатил эту сумму, - рассказал сын Шевченко - Отец очень тяжело болен, нам, возможно, понадобится медицинская помощь за рубежом, поэтому эта оплата была практически вынужденной". Накануне Замоскворецкий суд Москвы наложил арест на банковский счет Шевченко и запретил ему выезжать за пределы России до погашения долга. 29 марта в эфире радиостанции "Вести ФМ" патриарх Кирилл пообещал отдать на благотворительность денежную компенсацию за пыль. Он рассказал, что в Доме на набережной проживают две его троюродные сестры. Истицей по делу выступила одна из них Лидия Леонова, которая заявила, что в результате ремонта, сделанного соседями (бывшим министром здравоохранения Шевченко) ее квартира покрылась строительной пылью. Сильнее всего в результате этого пострадала библиотека патриарха. Только процедура очистки книг от пыли была оценена в 14 миллионов рублей. Сам патриарх заявил, что прощать Шевченко в данном случае "было бы некорректно". "Я по максимуму постарался - например, вместо двойной очистки согласился на одинарную, что сэкономило существенную сумму", - сказал глава РПЦ. По словам Гундяева, "многотысячная раритетная" библиотека принадлежала его отцу, "который всю зарплату тратил на приобретение редких книг". Кто там о все всепрощении говорил?? А как же помочь больному чеолвеку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 В тему. Улыбнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах