J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем привет! Есть предложение. Один Московский одноклубник предлагает свои услуги по изготовлению шильд для риоводов. Для этого нам надо набрать как минимум 10 человек чтобы он смог послать их (не человек, а шильды). Это в районе 3-5 тыс. р. Если вспомнить высшую математику, то одна шильда получается в районе 300-500 р. в зависимости от сложности. Предлагаю сделать макет (клубная символика, ник, клубная символика с ником) и отослать ему на изготовление. Кто за? Веду список: 1. J!N_4eVa 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 имхо дорого в питере лачики делали по 200.причем партия была разномастных по дихайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Там тоже можно хоть в индивидуальном порядке. Ну то что дорого, может быть... А дешевле чет пока никто не предлагает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 если интересно найдите yohanа на лачетти-форуме-он занимался этим вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 То же самое можно сделать и в Питере. И по деньгам, навскидку, дороже не будет. Но судя по тому, что у меня 20 комплектов рамок так и не могут разойтись за год вся эта атрибутика здесь не очень-то кому-то и нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ilya812 не ну с шильдами проще ток по предоплате-спонсоров среди нас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 http://fotki.yandex..../511848/?page=1 Вот такого типа шильды. Каждому свой ник. 2 такие шильды стоят 600 р. Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 [/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну это маленький брелок на ключи, а там на машину то побольше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 А вот такой брелок для ключей я б себе завела =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Нимфи! берешь векторный файл того, что тебе нужно сделать, и едешь в ЦЛТ в ЦНИИ РТК ))) там нанолазером вырежут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 шильда-фигня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfi 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @Zlo, ты чего это ругаешься? Я же девочка, меня за руку надо в такие места водить. Я уже на словах "векторный файл" думать перестала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 лицорука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах