vell 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Добрый вечер, всем. Произошла такая ситуация. Ночью упала льдина с крыши дома на мой автомобиль "рио", разбила заднее стекло и раскурочила заднюю панель с динамиками. Страховка ОСАГО, т.е. никакой компенсации не предвидится. Вызывали милицию, составили протокол и сделали фото. Не знаю какие дальнейшие действия мне предпринимать. Буду очень благодарен за любую информацию по этой теме. Заранее спасибо!!! Валерий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Теперь нужно найти тех кто обслуживает это строение и составить при помощи юриста грамотный иск к коммунальщикам и в суд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Я не юрист, но видимо ваши дальнейшие действия это поход в домоуправление которое данный дом обслуживает. Дальше они принимают от вас заявление, если не принимают требуйте письменный отказ, а лучше пишите весь их лепет на диктофон. В дальнейшем думаю придется иск в суд подавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vell 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Спасибо большое за советы !Так и думаю поступить но наверное схожу с начало к учестковому что скажет он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Хорошо, что в стекло хоть... А если на крышу - то это совсем пипец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vell 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 да получилось так что на место где ставлю машинку заехал задом из за лужи а не как обычно передом а так бы аккурат упало бы на лобовое стекло или капот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 думаю в ЖЭК или еще куда то идти нет смысла, идите сразу в суд, выясните кто обслуживает дом и подавайте гражданский иск в судебный участок по месту регистрации ответчика, тратить время на походы и уговоры заплатить по хорошему толку не дадут, вы когда нибудь видели что бы кто то платил доброваольно, взял и отдал деньги? тем более у них в организации наверное есть штатный юрист, не зря тоже деньги получает - сразу в суд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 для подтверждения Ваших убытков, обязательно сохраните все кассовые и товарные чеки, заказ-наряд и прочее, что финансово связано с утранением ущерба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chrono 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 думаю в ЖЭК или еще куда то идти нет смысла, идите сразу в суд Для галочки надо идти. А так да, поза барана и упирание до последнего практически стопроцентна. Надеюсь, через суд вы получите компенсацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах