Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Как отдыхалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Странный вопрос. Отдыхать не работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Странный вопрос. Отдыхать не работать Ничего странного,одни приезжают в состоянии абсолютного счастья и всем знакомым советуют эту турфирму/гостиницу/страну,а другие весь оставшийся год от недовольства желчью исходят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Ничего странного,одни приезжают в состоянии абсолютного счастья и всем знакомым советуют эту турфирму/гостиницу/страну,а другие весь оставшийся год от недовольства желчью исходят! точно-точно. :D отдохнула хорошо, но мало, и поняла, что уже нахожусь в том возрасте, что хочу комфорта, а не дикарем разъезжать по России. в Казани очень-очень красиво , но так же очень-очень грязно , но в то же время очень-очень-очень-очень вкусно (прощай фигура ) , а в Нижнем Новгороде и чисто и красиво, но в новинку конечно Казань была, т.к. Н.Новгород, все - таки славянский город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Н.Новгород,Казань... А как же море,пляж,загар и прочие атрибуты желанного и ожидаемого отдыха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Н.Новгород,Казань... А как же море,пляж,загар и прочие атрибуты желанного и ожидаемого отдыха? так-так-так. темка про встречу, а не про мой отдых :D (ну не все же время лежать на солнце и кости греть? надо же и новенькое что-то посмотреть, духовно развиваться так скаже. тем более Волга, Ока и Мещерское озеро заменяют море, да и погодка была +35 а это малюсенький фотоотчетик все остальные вопросы только при встрече на встрече :D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Завтра буду в семь на старом месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 как я понимаю, встреча завтра в 19,00. а где? поподробнее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 как я понимаю, встреча завтра в 19,00. а где? поподробнее ) Ого какие люди к нам собираются Место KIA-клуба. Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД) соответственно - ТЦ "МЕГА". Схема проезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 ага, собираемся )) спасибо за информацию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Ого какие люди к нам собираются Фига, себе, реально чтоли? Жаль, что меня не будет.... [updated] ага, вижу, что не шутка... Место KIA-клуба. ... ибо КИА-Клуб(не все конечно) уже часов через 7 стартует в Мышкин-Углич. Незабываем фоткать/фоткаться, я хоть посмотрю в понедельник! B) Удачно потусить там всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 да, вот удачно попал в Москву под встречу как раз ) фотик постараюсь не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 выезжаю, из Иваново к семи буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 я дома жду фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 И я дома Ксожалению фотик не успел заридить, так что получайте 1 фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 уже радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 пасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 пасиба не за что )) позже еще выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 не за что ))позже еще выложу За наклейку спасибо Ну и за фотки тоже А ПОЗЖЕ, ЭТО КАДА??? :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Ну что ж, МАЛАДЦЫ Кстати, что-то на фотках людей-то почти нету, одни авто, вернее их части. Почему? ЗЫ. Как жаль, что никак не успеть одновременно побывать в совершенно разных местах одновременно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 было 4 машины и 6 человек )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 было 4 машины и 6 человек )) Даааа, чего-то совсем негусто... Огласите весь список, присутвующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Krestoff, bigroller, Ирина и я (nikesss) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах