POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Скоро солнце и тепло,граждане нижегородские риоводы,обьявим общий сбор.Определяемся со временем и местом.Может в последние выходные апреля или на майские.Погода конечно пока не фонтан,но думаю за пару недель наладится. Места предлагать поживописние и по суше,где можно будет проехать."бизнес-центр"Волга" по балахнинской трассе,там есть платная территория на берегу Волги.Все чисто и культурно,столики,навесы.По деньгам берут не много. Знаю места в Высоковских лесах и по Московскому шоссе. Определяемся и предлагаем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 я ЗА вот мой телефон если что 962 505 29 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 На майских все на дачах, может после праздников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Да без разницы когда,до или после.Как соберемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах