Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) занимаюсь туризмом , россия и забугорье , от авиабилетов до бронирования гостиниц и экскурсий , там где это только возможно , одноклубникам готов сделать скидочку 2-4 процента (есть сайт но дабы не рекламировать , напишу почту murafer@list.ru) второе предложение - реклама на асфальте ... делаем качественно и быстро по вопросам так же на почту . тут к сожалению про скидки не обещаю =(( по возможности подписываемся в контакте http://vk.com/etfly . тут почти каждый день выкладываю горящие предложения , делимся с друзьями . ------------------------------------------------------------------------------------ надеюсь на ваше понимания , сам 4,5 года отпахал в одной конторе , но стало все очень плачевно , вплоть до чтения личной почты и ограничения прибыли =((( . сейчас пытаюсь своими силами раскрутиться . надеюсь на вашу поддержку ) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Мурафер А.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 реклама на асфальте ... делаем качественно и быстро Гадим на совесть, короче. Некрасивый бизнес. Расклейкой объявлений не баловались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @Arni, я не гажу , подрабатывал какое то время , сейчас просто друзьям помогаю ))) а по мне так расклейка не красивее .. ей сдирают и остаются куски объявлений на чистых ранее поверхностях , а на асфальте 2-3 недели и нет ничего ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @Мурафер А.С., По мне так всё едино - что расклейка, что трафареты на асфальте, что "граффити" ПРОДАМ ДРОВА на заборе... Это ж как надо не любить себя, чтобы среди этого жить и считать это нормальным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Arni, так же как и среди разбитых дорог , бомжей и беспредела ... себя мы любим , только по мере возможности , не можем пока что свалить куда подальше )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Мурафер А.С., Не путайте теплое с мягким. Я лелею мечту, хоть разок поймать, с поличным, таких вот расклейщиков/рисовальщиков и на рожу им нарисовать/наклеить их рекламную муйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Я лелею мечту, хоть разок поймать, У меня эта мечта сбывалась несколько раз - при всей моей неагрессивности едва не взашей выкидывал из метро этих "бесплатный кредит за пять минут". .. @Мурафер А.С., Кидаю идею - реклама на асфальте при помощи лазерного проектора. Пока никто не освоил, и есть шанс - но нужно думать и делать, а не тупо красить асфальт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Мурафер А.С., Не путайте теплое с мягким. Я лелею мечту, хоть разок поймать, с поличным, таких вот расклейщиков/рисовальщиков и на рожу им нарисовать/наклеить их рекламную муйню. расклейщиков как нефиг делать , а вот рисовальщиков сложнее , ибо тогда ночами не спать и караулить по всему городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Arni, У меня эта мечта сбывалась несколько раз - при всей моей неагрессивности едва не взашей выкидывал из метро этих "бесплатный кредит за пять минут". .. Каждый зарабатывает как может! не хорошо так делать,если есть претензии-обращайтесь к тем,кто нанимает этих людей для такой работы. а сами расклейщики не должны страдать из-за таких вот граждан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 а сами расклейщики не должны страдать из-за таких вот граждан... Ну да, ну да... Киллер не виноват, киллера наняли - ему же тоже детей кормить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Arni, вот это сравнение!! не надо путать незаконные действия,угрожающие жизни человека с расклейкой объявлений! Это глупо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах