VITO 15 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Всем добрый день. Прошу отозваться владельцев Рио в Вологде и ближайших районах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kub35 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 а их тут походу нет(( а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 а их тут походу нет(( а жаль да блин, Рио на дорогах города навалом, никто ни чем не интересуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Привет Хэтчу бирюзового цвета, номер вроде 716 ил 746, на ул.Бурмагиных пересеклись (рамки видел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osoka35 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Привет! Хороший сайт,нашёл здесь много интересного и полезного,особенно "Брякает спереди и сзади" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Привет завтра к ВАМ собираюсь, встречайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osoka35 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Прекрасный город Питер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 ну вот давно не заходил сюда, а народ оказывается просыпается понемногу. Привет-привет. osoka35 не ты случайно с рамками клуба ездишь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osoka35 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 К сожалению нет. Я сейчас вообще не езжу.Очень плохие дяденьки лишили меня этого удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Вологда, есть кто живой еще? )) отзовитесь, земляки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aric 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Глухо у нас...Вологда...))) Это я..если что...с наклейками, номер 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варелон 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Принимайте пополнение. Rio 2003 рестайл серебро "808" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 привет. давно не заходил. я на красной рио рестайл *247** наклейка на заднем стекле + рамки вологодского автофорума )) гудите! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Привет от 10 января оранжевому седану от Питерской ветки форума Ехал из Ярославля в Питер и где-то на светофоре в Вологде помахали друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах