Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Пи-ц какой-то. Обладатель Ситроена С4, расскажи, как машина, какие болячки, сколько накатал, доволен или нет.Фото наконец выложи. Хорош тихориться. Или продал его уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @Brykner, Напишите в личку лучше, быстрее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Попробую за Юру ответить на часть вопросов. ОН взял хетчбек, ибо в то время седанов еще не было. И он не продал а продолжает на нем ездить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Понятненько, Я тоже на хетч заглядываюсь, ну и хотелось-бы от него про машину послушать. Я смотрю он на форуме-то появляется, но не ответил ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Кому интересно, купил седан с4. Доволен как слон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 неплохая машина, может тебе повезёт больше чем мне с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах