Grahf 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 В моей комплектации к сожалению нету подлокотника, но очень бы хотелось поставить, и чтобы смотрелось нормально и в тему интерьера. Подскажите что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railyn 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @Grahf, Подсказываю, есть два варианта. 1. Заказать в столярки (хороший) они снимают макет и делают из дерева. Потом в обтяжку материалом. 2. Есть в продажи подлокотник универсальный стоимость 1300 (китай) качество оставляет желать лучшего! И 5000р. качество отменное. Я уже примерял но слишком дорого для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzaaaai 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 а где можно посмотреть за 5000 подлокотник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 В октябре покажу вариантик тоже)) на уровне трех тысяч с движная крышка и установка в нишу за ручником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Посмотри тут только не уверен что на наш подойдет, или вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 А вот и вариант который для нового рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brulik 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А вот и вариант который для нового рио. а в Москве где его купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 http://www.drive2.ru/communities/bbs/forum/170306 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Сегрей, Спасибо за ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 В Москву почтой или поездом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisuch 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Купил по совету одноклубней подлокотник ичп вьюшин. Очень достойная вещь. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Купил по совету одноклубней подлокотник ичп вьюшин. Очень достойная вещь. Рекомендую. Вань, скажи где посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisuch 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вань, скажи где посмотреть! набрать в поисковике ичп вьюшин. дальше всё просто. только лучше самому забирать из Питера... так дешевле))) смотрел другие варианты на китайских сайтах...не впечатлило...после того как в логане раздавил пластмассовый))) в их сторону больше не смотрю) вьюшинский реально хорошо сделан. крепкий, с установкой мудрить ничего не надо. удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 ну вот поэтому конструкции разные для разных задач. Кому то удобен китайски подлокотник на RIO Hody, а кому то и ящичек из фанеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я тоже хочу подлокотник.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Для тех, кто не хочет тратить 3-5 к за бокс, а нужна чисто практичность - попался на просторах инета вот такой подлокотник Инструкция по установке (PDF) Стоимость комплекта (без учета почтовых расходов в среднем 300руб. по России) 760 руб. (отправляется наложенным платежом) источник http://www.toglyatti.ru/?part=pod 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homeworld 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 @NITRO, большой больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogassi3 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 @sereno, поставил себе такой,отлично встал! http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/ogassi3/journal/1997312/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 а я за 1200р из китая кожаный бокс поставил. смотрится как родной, удобный, есть ящик внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ал13 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Привет всем, суть вот в чем - заказал я себе на поло подлокотник но мне пришел вместе с моим подлокотником еще вот такой вот, как на фото, легким движением мыши я выяснил что он от РИО, так вот данный девайс за ненадобностью продам за 1500р. , территориально я в Люберцах если кому интересен такой вот подлокотник! пишите в личку желательно москва или МО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 у меня стоит этот же самый - после очень не сложной доработки очень хороший девайс, так что советую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 После какой доработки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 верхушку открутил и под нее проклеил карпетом, что бы он двигалась с упором и не люфтил. подъем всего бокса убрал, изнутри привернул намертво к днищу, а потом тоже проклеил карпетом внутренне пространство. ну и самая клевая штука - конвертов на 220в встроил во внутрь, потому что там огромное пространство. назад вывел небольшую розетку и выключатель. всегда под рукой 220в и не мешается. девайсом доволен полностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Вариант с подстаканником бывает двух типов по качеству.. Об этом мало кто знает.. Так что будьте внимательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 при выборе я видел, что они 2 типов, но когда стал копаться глубже, то выяснилось, что с другим подстаканником это для ЖБ/ФЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах