Перейти к публикации
initself

Высокий рост водителя в Rio

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Пишу с таким вопросом: Мой рост порядка 192 см. Как я помещусь на водительском сиденьи? Насколько я буду далек от потолка? Сзади совсем не будет места или возможность сесть за меня будет. Возможности пока нет посмотреть машину, большая занятость.

Изменено пользователем Бармалей

Поделиться сообщением

@initself, смотря какую бушь брать, у меня RIO I при моем росте 190 я в нее не сажусь а практически запрыгиваю, т.е. не испытываю проблем с посадкой над головой как и спереди так и сзади я сижу комфортно не задевая потолок, но места для ног сзади маловасто, особенно для меня рослого, а людям с обычным ростом думаю будет удобнее. Во всяком случае если сожусь в наши тазики 9ки 10 ки там я сзади не могу сидеть голова в потолке колени практически над локтями впереди сидящих.

Поделиться сообщением

Влезешь точно :) Во мне 187, в рио JB помещаюсь с запасом, не говоря уж о новой. В новой запас существеннее, еще и сзади место остается. Хотя в новой сзади потолок ниже, спереди нормально. К тому же сиденье регулируется по высоте. Я себе выставлял примерно посередине его, так что можно и побольше опустить

Поделиться сообщением

Я думаю брать первого поколения, пока точно не определился с кузовом. Год скорее 2004-2005. Как на хорошие экземпляры цены могут варьироваться? В каких пределах. На авто.ру разброс сильный достаточно. Возможно ли данного года взять до 230 т.р. не ушатанную? После покупки собираюсь сразу заменить все расходники, ремень ГРМ, ролики. Будет часто использоваться в поездках, на неделю примерно рассчитываю порядка 600-700 км.

Поделиться сообщением

Данного года скорее не до 230, а от . Тогда экземпляры вполне живые. Ну либо по знакомству

Впереди усядешься легко и с комфортом, сзади место впритык, вполне сравнимо с вазовскими зубилками.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...