initself 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Добрый вечер! Пишу с таким вопросом: Мой рост порядка 192 см. Как я помещусь на водительском сиденьи? Насколько я буду далек от потолка? Сзади совсем не будет места или возможность сесть за меня будет. Возможности пока нет посмотреть машину, большая занятость. Изменено 1 мая 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 @initself, смотря какую бушь брать, у меня RIO I при моем росте 190 я в нее не сажусь а практически запрыгиваю, т.е. не испытываю проблем с посадкой над головой как и спереди так и сзади я сижу комфортно не задевая потолок, но места для ног сзади маловасто, особенно для меня рослого, а людям с обычным ростом думаю будет удобнее. Во всяком случае если сожусь в наши тазики 9ки 10 ки там я сзади не могу сидеть голова в потолке колени практически над локтями впереди сидящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Влезешь точно Во мне 187, в рио JB помещаюсь с запасом, не говоря уж о новой. В новой запас существеннее, еще и сзади место остается. Хотя в новой сзади потолок ниже, спереди нормально. К тому же сиденье регулируется по высоте. Я себе выставлял примерно посередине его, так что можно и побольше опустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
initself 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Я думаю брать первого поколения, пока точно не определился с кузовом. Год скорее 2004-2005. Как на хорошие экземпляры цены могут варьироваться? В каких пределах. На авто.ру разброс сильный достаточно. Возможно ли данного года взять до 230 т.р. не ушатанную? После покупки собираюсь сразу заменить все расходники, ремень ГРМ, ролики. Будет часто использоваться в поездках, на неделю примерно рассчитываю порядка 600-700 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Данного года скорее не до 230, а от . Тогда экземпляры вполне живые. Ну либо по знакомству Впереди усядешься легко и с комфортом, сзади место впритык, вполне сравнимо с вазовскими зубилками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах