Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Люди кто нить знает как крепится часть молдинга бокового, который находится на переднем крыле, небольшой кусочек скруглённой трапецевидной формы. А то болтаться стал, не знаю на что закрепить, видимо кто-то к нему дверью приложился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Миш, он крепится на винт-саморез 1243103127B и фиксатор молдинга 877561C000 выкрути винт и закрепи заново. если он поломан - можно новый купить. или на клей.)) номера выше написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Так чё, подкрыльники снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 скорее всего снимать не надо... открутить пару винтов и отогнуть. но тут смотреть надо. я лишь предполагаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Понятно, полазаю сёня... Если ничё не выйдет на ТО пускай посмотрят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Понятно, полазаю сёня... Если ничё не выйдет на ТО пускай посмотрят... они, конечно, посмотрят... но уже за денежку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 В общем открутил брызговик, вытащил 3 клипсы скраю от подкрыльника, рукой влез туда. Там оказалось, что этот молдинг держится на защёлках. Пальцами сжал концы защёлок, вначале одной, которая ближе к двери, потом с другой. Именно в такой последовательности, потому что дырка для защёлки ближе к колесу имеет прямоугольную форму и может по ней двигаться, а ближе к двери квадратную форму. Вытащил молдинг, оказалось, что саморез который держить защёлку на молдинге открутился, естественно резьба оказалась сорванной. Вышел из положения найдя саморез чуть подлиньше и с другим шагом резьбы, от телевизора какой то. Для прочности клея не нашёл, а нашёл в гараже лак для ногтей ( , чё ток не валяется). В общем посадил шуруп на лак и вкрутил, если отвалится, придётся уже что-то более прочное придумать, ибо покупать этот кусочек, как я считаю не имеет смысла, если снаружи не коцнутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 надеюсь, не отвалится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах