Jump to content
Admin

Футбол КИА РИО

Recommended Posts

Добрый день!

Будем делать футбольную форму. Желающие играть в футбол я так понимаю есть, видел на форуме переписку любителей поиграть в футбол.

Я в ближайшее время планирую заказывать форму, но для этого мне нужно понять количество желающих.

Желающие могут написать свой Ник, размер футболки, телефон (телефон в личку). Форма будет выдаваться бесплатно. Будут проведены соревнования внутри клуба и выявлены победители , и победителям будет роздана форма и так у нас сформируется клубная "Футбольная команда КИА РИО" с собственной формой. Если желающих будет менее 10, то думаю форма будет роздана без соревнования))))

Желающие пишите тут в ветке и ко мне в личку.

С уважением, Антон.

• Like 2

Я так понимаю что это only Москва? А то я тоже желающий))

речь именно о большом футболе или мини?) это важно

Это будут игры в футзалах, или на небольших полях. До большого пока что не доросли)))) команду нужно подтренировать)))))))))

если в Москве, я согласен)

@Admin, Так только Москва?

В перспективе не только Москва, нужно хотя бы стартануть с Москвы, следующий по плану регион Санкт Петербург, главное чтоб были желающие и Активисты))))))))))))) сейчас как то слабовато с желающими, возможно связано с праздниками. Если по Санкт Петербургу появится достаточное количество желающих и Активист который сможет всех в команду собирать, но я так понял такой активист уже есть)))))))))))) то возможно этот процесс ускорится, а может даже с Санкт Петербурга всё и начнётся . Но возможен и такой вариант что в двух городах команды появятся одновременно. У меня есть желание это развивать, тем более что у Клуба появился спонсор, а спонсор это ОГРОМНЫЙ плюс для клуба финансово. Всех желающих я себе записываю

Может имеет смысл добавить ссылку на эту тему в тему про футбол, мне кажется за ней больше народа следит

@Admin, Вообщем, если что, запишите меня в Питер! Я ЗА!

Может имеет смысл добавить ссылку на эту тему в тему про футбол, мне кажется за ней больше народа следит

А где есть тема про футбол?

@Admin, Вообщем, если что, запишите меня в Питер! Я ЗА!

Я уже записал))))))))

ПОИГРАЛ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ТОЛЬКО МОСКВА...ПРОШУ ЗАПИСАТЬ:-)

Записываюсь за Питер

а когда играть то? у меня сейчас есть пока время свободное, а так вообще редко в москве бываю, замкадыши мы! :crazy:

пиши на всяк случай, если вдруг у меня не получится то товарища отправлю, он фанат по играм, ездит куда не попадя и выступает за кого угодно :smile:

Готов играть!!! Ярославль....

Когда играть-то будем?!

И будем ли :pardon:?

Добрый день!

Играть будем а вот когда? Это вопрос времени. Желающих мало. Я пока что делаю список желающих и как только будет достаточное количество вот тогда и подумаем. А пока что желающих очень мало. Но я всех записал.

Уважаемый Admin,

Как я уже писала , желающих в теме про футбол предостаточно!

Готов биться за родной клуб! Меня записывайте! Только просьба об играх и тренировках сообщать заранее, чтоб свои планы успеть скорректировать. И какой район москвы будет? Давайте на Черкизово :rolleyes:

Готов биться за родной клуб! Меня записывайте! Только просьба об играх и тренировках сообщать заранее, чтоб свои планы успеть скорректировать. И какой район москвы будет? Давайте на Черкизово :rolleyes:

Ок! Записал! А можешь в личку скинуть контакты. Далеко от Москвы живешь?

и меня запишите! 89688985960-Иван!живу в бибирево(Москва)

• Like 1

Ок! Записал! А можешь в личку скинуть контакты. Далеко от Москвы живешь?

Контакты скинул. Живу в Королеве.

Всем привет! Большая просьба ко всем. если кто то, где то занимается или хотя бы раз в неделю есть возможность погонять мячик, ну и если вдруг не хватает человечка... с удовольствием бы поиграл и за команду и просто поиграл. рассмотрю все варианты и районы.

И меня запишите!

Есть поле Кронштадский бул. 20 (САО Водный Стадион) при МГТУГА. вход свободный число играющих варьируется от 5х5 до 11х11(есть мини и полноразмерные ворота) для тренировок должно подойти. Парковка рядом есть.

рядом с метро войковская есть школа (ленинградское шоссе 25 или 27) при ней хорошее минифутбольное(и волейбольное) поле. вход свободный.