Admin 74 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Добрый день! Будем делать футбольную форму. Желающие играть в футбол я так понимаю есть, видел на форуме переписку любителей поиграть в футбол. Я в ближайшее время планирую заказывать форму, но для этого мне нужно понять количество желающих. Желающие могут написать свой Ник, размер футболки, телефон (телефон в личку). Форма будет выдаваться бесплатно. Будут проведены соревнования внутри клуба и выявлены победители , и победителям будет роздана форма и так у нас сформируется клубная "Футбольная команда КИА РИО" с собственной формой. Если желающих будет менее 10, то думаю форма будет роздана без соревнования)))) Желающие пишите тут в ветке и ко мне в личку. С уважением, Антон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Я так понимаю что это only Москва? А то я тоже желающий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 речь именно о большом футболе или мини?) это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Это будут игры в футзалах, или на небольших полях. До большого пока что не доросли)))) команду нужно подтренировать))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 если в Москве, я согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 @Admin, Так только Москва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 В перспективе не только Москва, нужно хотя бы стартануть с Москвы, следующий по плану регион Санкт Петербург, главное чтоб были желающие и Активисты))))))))))))) сейчас как то слабовато с желающими, возможно связано с праздниками. Если по Санкт Петербургу появится достаточное количество желающих и Активист который сможет всех в команду собирать, но я так понял такой активист уже есть)))))))))))) то возможно этот процесс ускорится, а может даже с Санкт Петербурга всё и начнётся . Но возможен и такой вариант что в двух городах команды появятся одновременно. У меня есть желание это развивать, тем более что у Клуба появился спонсор, а спонсор это ОГРОМНЫЙ плюс для клуба финансово. Всех желающих я себе записываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Может имеет смысл добавить ссылку на эту тему в тему про футбол, мне кажется за ней больше народа следит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @Admin, Вообщем, если что, запишите меня в Питер! Я ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Может имеет смысл добавить ссылку на эту тему в тему про футбол, мне кажется за ней больше народа следит А где есть тема про футбол? @Admin, Вообщем, если что, запишите меня в Питер! Я ЗА! Я уже записал)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Вот тема про футбол http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10111&pid=341739&st=620entry341739 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 ПОИГРАЛ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ТОЛЬКО МОСКВА...ПРОШУ ЗАПИСАТЬ:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackdaniels 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Записываюсь за Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 а когда играть то? у меня сейчас есть пока время свободное, а так вообще редко в москве бываю, замкадыши мы! пиши на всяк случай, если вдруг у меня не получится то товарища отправлю, он фанат по играм, ездит куда не попадя и выступает за кого угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михамиха 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Готов играть!!! Ярославль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Когда играть-то будем?! И будем ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Добрый день! Играть будем а вот когда? Это вопрос времени. Желающих мало. Я пока что делаю список желающих и как только будет достаточное количество вот тогда и подумаем. А пока что желающих очень мало. Но я всех записал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Уважаемый Admin, Как я уже писала , желающих в теме про футбол предостаточно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Готов биться за родной клуб! Меня записывайте! Только просьба об играх и тренировках сообщать заранее, чтоб свои планы успеть скорректировать. И какой район москвы будет? Давайте на Черкизово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Готов биться за родной клуб! Меня записывайте! Только просьба об играх и тренировках сообщать заранее, чтоб свои планы успеть скорректировать. И какой район москвы будет? Давайте на Черкизово Ок! Записал! А можешь в личку скинуть контакты. Далеко от Москвы живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 и меня запишите! 89688985960-Иван!живу в бибирево(Москва) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ок! Записал! А можешь в личку скинуть контакты. Далеко от Москвы живешь? Контакты скинул. Живу в Королеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks10 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Всем привет! Большая просьба ко всем. если кто то, где то занимается или хотя бы раз в неделю есть возможность погонять мячик, ну и если вдруг не хватает человечка... с удовольствием бы поиграл и за команду и просто поиграл. рассмотрю все варианты и районы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franko 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 И меня запишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Есть поле Кронштадский бул. 20 (САО Водный Стадион) при МГТУГА. вход свободный число играющих варьируется от 5х5 до 11х11(есть мини и полноразмерные ворота) для тренировок должно подойти. Парковка рядом есть. рядом с метро войковская есть школа (ленинградское шоссе 25 или 27) при ней хорошее минифутбольное(и волейбольное) поле. вход свободный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах