otrix 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 мы тут команду не можем собрать, а уже группа поддержки появляется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 мы тут команду не можем собрать, а уже группа поддержки появляется))) вот, вот Нужен КАПИТАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 мы тут команду не можем собрать, а уже группа поддержки появляется))) Группа поддержки раньше соберется)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Я очень сильный любитель, можно и меня приписать поиграть тока надо на даты смотреть, а то у меня жесткий график работы. Москва Чертаново южное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форт-нокс 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 воовоо начните с главного с группы поддержки, а команда потом сразу соберется,самим же будет стыдно таких деФчОнок подводить)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Ау, на севере москвы открывается школа молодых голкиперов. Кто желает занять место в калитке будующей команды "КИАРиоКлуб" велком ПС и на просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Группа поддержки раньше соберется)))) Тогда будем смотреть выступления чиплидеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эл 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Я тоже готов играть,меня пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 меня можете записать в теории. На практике надо время смотреть. Со мной еще 2 человека могут. В школе на воротах стоял ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema96 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Давайте в Екб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А что тема уже про футбол закрыта??? Я хочу играть в футбол, а еще могу и в волейбол))))))) за плечами институт физкультуры)))) возьмите и меня в команду)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 тааак)))я "зы" футбол!нужно место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я тоже подтянусь, если примите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А у меня муж завзятый футболист. Ему, конечно, "чай, не шешнадцать", но глаз на "поиграть" еще горит... А я - в группу фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Фос,а ты играть умеешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я знаю что мячик круглый, а ворота прямоугольные. Что и как я думаю разберусь))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 хиххи.......ну тогда берём)))ты все схемы прям знаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Форумчане....а Вы хоть раз собирались на футбол-то???? Играли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Форумчане....а Вы хоть раз собирались на футбол-то???? Играли??? Собирались И играли В 2011 году 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 даже с каризма клубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Че один раз в году играли???))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Че один раз в году играли???))))) Неее!! В том году играли нормально. А вот в прошлом - ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ))))) ясненько)))) короче я тоже хочу поиграть)))) уже сто лет спортом не занималась никаким))))только по работе бегаю по этажам))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 +1 предыдущему оратору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Что такое +1?? ))))))))) извините я не опытная в этом еще))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах