Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Что такое +1?? ))))))))) Это означает что человек согласен с мнением автора сообщения =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Пшено, Значит что он тоже бегает по этажам на работе =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 наверное))) я вообще считаю, что если нет вообще никакого спорта, то хоть тогда бегать по этажам)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Надоело уже бегать по этажам))) давайте уже лучше мячик погоняем)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 а давайте правда,где играем?место,когда и сколько нас игроков!?может зал какой в аренду взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я ещё раз предлагаю по субботам с 10 до 12 в зале м.Коломенская (денег 2000 на всех) В этой ветке http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10111&pid=409820&st=660entry409820 предлагал Роман ака Romka. Там и телефончик его имеется. Вдруг еще актуально... А то очень уж хочется поиграть... Ну, или хотя бы ... поболеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Женская футбольная команда рио клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Можно и женскую ... А можно и... унисекс (или как еще общую обозвать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А может как раньше играли в пионерских лагерях)))) мальчики против девочек))))) мальчики с завязанными руками)))) ну или в юках)))) и посмеемся и поиграем)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А что мальчики в юбках хуже играют?! 0_o Я за. Девушки, снимайте юбки, проверим =))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 )))) ну типа Вам мальчикам, неудобно в них играть))))Особенно в длинных)))) Вот как раз можно и проверить, удобно Вам будет или нет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Лично мне удобней будет так, как предложил @Dirty Harry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Если найдутся желающие можно и на улице поиграть У меня свободно воскресение.... Сейчас особенно классно будет Я влегкую, Керза еще пну.... Хотя хоккей конечно интереснее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Лично мне удобней будет так, как предложил @Dirty Harry Боюсь, что тогда девочкам так не очень будет удобно)))) замерзнем)))) Да и мальчики тогда все время будут отвлекаться)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 замерзнем)))) Быстрее бегать будете :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Зимой играла один раз....еще когда в институте училась....поэтому мне как-то страшнова-то)))) Быстрее бегать будете :twisted: А вы медленнее???)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Как раз сравняемся Все равно дальше разговоров дело опять не пойдет......... Уеду я от Вас,.. на лыжах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Уеду я от Вас,.. на лыжах... В Битцу, сосед? Тогда там и встретимся... И в футбол поиграем...на лыжах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 В Битцу, сосед? Именно туда =)) На коньках в футбол играл,... а вот на лыжах еще не пробовал 0_O UPD Только я не маньяк +)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну вот...еще не собрались и не наигрались...а уже все начинают разъезжаться((((( ну я вообще так не играю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну вот...еще не собрались .. Где играем? Куда приезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Именно туда =)) На коньках в футбол играл,... а вот на лыжах еще не пробовал 0_O UPD Только я не маньяк +)) Ага. На лыжах да с футбольным мячом - самое обычное зрелище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ага. На лыжах да с футбольным мячом - самое обычное зрелище... В нашем клубе еще не такое увидеть можно =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 На лыжах и в юбках)))))) Где играем? Куда приезжать? Я ж сказала НЕ собрались(((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах