Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я ж сказала НЕ собрались(((( так собираемся =)) Вот... 4 человека уже есть я так понимаю и еще 2 половинки..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 На лыжах и в юбках)))))) +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Хорошая команада....2 на 2 и по одному болельщику с каждой стороны))))) ЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ-поиграем)))))))))))) +1! Спасибо)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Хорошая команада....2 на 2 и по одному болельщику с каждой стороны))))) ЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ-поиграем)))))))))))) Так ... значит мы с Керзом против Пшено+Hela? А samous и Ванчун, как неопределившееся.... Где играем? Пару лет назад было одно неплохое поле на калужской... Когда? предалгаю опять таки в это воскресение... Девченки берите запасные юбки =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 samous и Ванчун....они пойдут как группа поддержки тогда)))) А юбки Вам брать покороче или подлиннее???))))))))) туфли нужны???)))))))))) на шпильках))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Юбки какие не жалко, только не слишко обтягивающие, а то порвем ненароком..... Туфли на шпильках 43 размера,.... ноги жалко Лучше пусть кроссовки останутся,а вот горячительно-согревательное и вкусняшки всякие - будут к месту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 )))))))))) из туфлей можно сделать босоножки))))) удобней будет))))) А в очень длинных и расклешенных юбках.....можно и запутаться)))))) Про горячительное....ничего не знаю)))) и про вкусняшки тоже)))) я ж новенькая....и не знаю Ваших вкусов))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Чай... вкусняшки любые Значит калужская и воскресение устраивает? Соседка Hela только что-то замолчала.... Керз согласен, отпишется вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 )))))) круто)))) если Hela не ответит....то я буду одна против двоих???)))))))))) ну тогда я Вам точно и Юбки натяну и туфли...и лыжи))))) и еще руки завяжу)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Хм, ну хотя бы кляпа во рту не будет =))) А то ведь так и вкусняшки сама съест.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 )))))))))) вкусняшки люблю)))) а на счет кляпа.....хорошую идею подкинул))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Отлично, тогда ближе к четвергу/пятнице будут более точные координаты. Может заодно и народ еще подтянется.... Мячик футбольный есть? Или будем воллейбольным играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я готов выиграть, если вы поддаваться будете, Игорь, если что-звони с координатами, я завтра уезжаю в замкадье, с телефона неудобно следить за ходом событий, в чт ориентировочно вернусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Отлично, тогда ближе к четвергу/пятнице будут более точные координаты. Может заодно и народ еще подтянется.... Мячик футбольный есть? Или будем воллейбольным играть А вот футбольного-то нет мяча((((( а волейбольный жалко(((((( так мы на открытом поле играть будем??? Я готов выиграть, если вы поддаваться будете, Игорь, если что-звони с координатами, я завтра уезжаю в замкадье, с телефона неудобно следить за ходом событий, в чт ориентировочно вернусь Поддаваться??? мы девчонки??? я пока вообще-то одна)))))) Хотя про мяч, надо узнать у племянника)))) в воскресенье согласная))) в субботу-не могу...дочу веду на ДР.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Предлагаю на открытом. 1) Снимать зал для 3-5 человек - дорого 2) А на улице гулять полезно =))) 3) В снегу еще и поваляться можно будет, и в снежки поиграть Мячик жалко, но если выбор между играть или не играть то лучше играть! В конце концов недорогой можно будет купить. KerZ в чт. тебе интернет не понадобится, играем в вск Затем можно будет и в любимую кафешку заглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 блин......в воскресенье уезжаю(((давайте в пятницу?!сюрьёзную игру устроим()))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 По пятницам не могу (( Но мы сможем повторить в следующее воскресение! А пока потренируемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Если я одна буду против в Вас и в снежки играть....то боюсь что точно проиграю))))) Гулять полезно....главное, чтоб не было такой погоды, как вчера)))))) И как надо одеваться для открытого.....зимой???? блин......в воскресенье уезжаю(((давайте в пятницу?!сюрьёзную игру устроим()))) Сурьезную игру??? 1 девочка и три мальчика))))) ну да.....наверное будет все по серьезному))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 И как надо одеваться для открытого.....зимой???? Не очень тепло (чтобы жарко не было), я бы даже сказал легко + сверху защита от ветра. Хорошо если есть термобелье. Обязательно взять сухую одежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Dirty Harry, Затем можно будет и в любимую кафешку заглянуть это даже полезнее чем футбол, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Dirty Harry, это даже полезнее чем футбол, мне кажется Типа...тогда его на фиг...этот футбол??))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 это даже полезнее чем футбол, мне кажется Отставить! Без победы, никакого мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не очень тепло (чтобы жарко не было), я бы даже сказал легко + сверху защита от ветра. Хорошо если есть термобелье. Обязательно взять сухую одежду. Это мне придется лезть на антресоль и доставать ветровку???)))))) Отставить! Без победы, никакого мяса О какой победе ты говоришь??))))) против меня одной????)))))))))))) ну тогда ему точно мяса достанется))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Это мне придется лезть на антресоль и доставать ветровку???)))))) Это хорошая мысль,... но можно и обычную зимнюю куртку, только тогда под ней должно быть не особо много другой одежды ну тогда ему точно мяса достанется))))))) Да я его и сам боюсь голодным оставить, =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Это хорошая мысль,... но можно и обычную зимнюю куртку, только тогда под ней должно быть не особо много другой одежды Зимняя куртка-типа пуховик))))))))))) шучу....придумаю че-нить)))) так а сколько нас вообще собирается??? я уже запуталась)))) у меня вообще такое ощущение...что приедем мы туда с тобой вдвоем и все))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах