Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не, минимум втроем =)) А вообще надеюсь, что еще народ подтянется... Вон Ванчуна почти уже уговорили.... осталось только ему с поездкой на эти выходные обломить =))))) Hela пришла, и Татьяна ветку просматривает... вот тебе и подмога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я не пропала! Я домой ехала!!! И мячик у меня есть... футбольный... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Во! Отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Татьяна ветку просматривает... вот тебе и подмога Подожди,у меня еще суббота впереди,неизвестно чем закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я еще и мужа возьму с собой. Он у меня знатный футболист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Так а я не поняла...кто в команде девочек????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Пшено, Лена, не переживай, мы с тобой всех уделаем! У нас "матч состоится в любую погоду"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Пшено, Лена, не переживай, мы с тобой всех уделаем! У нас "матч состоится в любую погоду"? Ну раз так.....тогда я уже буду готовиться)))))))))))))))))))))))) А да....и на счет вкусняшек поточнее))))) а то куплю какое-нить птичье молоко пирожные....а его и есть никто не будет))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я конечно за футбол, но не такой маньяк, как тут собравшиеся в морозы играть) Было бы классно, когда потеплеет, на каждой встрече организовывать спорт.мероприятия. Вроде как была последняя суббота месяца всегда - вот и можно на встрече играть, мне просто в моську ехать ради игры в футбол не с руки, а вот поиграть и встретиться с клубом - совсем другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А да....и на счет вкусняшек поточнее))))) а то куплю какое-нить птичье молоко пирожные....а его и есть никто не будет))))) Птичье молоко тоже любим =)) Мы все любим (особенно, не покупное ), Так что выбирай на свой вкус! И не забываем термосы и сухую одежду =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Я конечно за футбол, но не такой маньяк, как тут собравшиеся в морозы играть) Было бы классно, когда потеплеет, на каждой встрече организовывать спорт.мероприятия. Вроде как была последняя суббота месяца всегда - вот и можно на встрече играть, мне просто в моську ехать ради игры в футбол не с руки, а вот поиграть и встретиться с клубом - совсем другое дело А может будет плюс....как два дня до этого)))) седня под вечер я смотрю опять потеплело)))) Птичье молоко тоже любим =)) Мы все любим (особенно, не покупное ), Так что выбирай на свой вкус! И не забываем термосы и сухую одежду =)) нееееее у меня вкусное покупное))))) почти как в детстве))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Меня вот немного смущает, что у девушек интерес к футболу поболее, чем у ребят =))) Парни, вы где?! 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну у меня чисто спортивный интерес))))) у других девушек....наверное интерес поболеть...и поржать над такими пиииииииип....как мы))))) потому что в такую погоду никто не играет в футбол))))))) А парни испугались)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Как настроение у команды? Нет ощущения, что наш футбол будет напоминать водное поло?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Тогда берем купальники и резиновые шапочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Как настроение у команды? Нет ощущения, что наш футбол будет напоминать водное поло?.. У меня есть ощущение, что надо брать резиновые сапоги и лодки))))) а не кроссовки и мячик))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 и удочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Как в Ералаше???? "Тут рыбы нет!"....и "тут рыбы нет!"...."а кто это говорит?"...."Директор стадиона"))))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Во сколько собираемся в 14, в 16 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 или в 12???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Hela.....Вы приедете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Играем здесь. http://maps.yandex.ru/?um=_mrOuoCr2kSZoBovbiTJ8lyWs0VyZ43C&l=sat%2Cskl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Пипец...я попала))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Hela.....Вы приедете? А как же?! По крайней мере, собираемся... Решили во сколько? Нам, в принципе, все равно. Пипец...я попала))))))))))))))))) Что такое? В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 В том что будет дождь))))) и будет скользко))))))))))))) но наверное зато весело)))) мне надо где-то в районе 6-7 дома быть уже)))) у меня важное мероприятие дома.....поэтому я согласна или на 2 или на 12...а вы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах