Hela 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 В том что будет дождь))))) и будет скользко))))))))))))) но наверное зато весело)))) мне надо где-то в районе 6-7 дома быть уже)))) у меня важное мероприятие дома.....поэтому я согласна или на 2 или на 12...а вы как? Я только ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 За, во сколько???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну, мы уже высказались - где-то в 12-14 ч. Теперь что Игорь-Dirty Harry скажет ... Ау, команда??? !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Значит в 13! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 точно в 13??))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 С 12-30 до 13-00 сбор. В 13 начало игры В 14 чай с вкусняшками.. в 14-30 заминка В 15 обед здесь - http://maps.yandex.ru/?um=v3Z0WW1KydSGEfaUue3VNiQpEA_G6IXF&l=sat%2Cskl Ну вообщем как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Что такое заминка????? Если в 14:00 чай и вкусняшки....ты уверен, что в 15 захочешь еще и обедать?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Это еще один тайм, но уже не в полную силу и покороче, так как после перекуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 В 15 обед здесь - http://maps.yandex.ru/?um=v3Z0WW1KydSGEfaUue3VNiQpEA_G6IXF&l=sat%2Cskl В студ.городке?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Это еще один тайм, но уже не в полную силу и покороче, так как после перекуса Неееее после перекуса.....уже играть нельзя..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Там неплохо кормят =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 А давайте команду воедино соберем... Сколько нас? Hela: я + муж = 2 Кто еще? Присоединяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Нас пятеро)) Hela+муж, Гарри, керз, Пшено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Пипец.....команда из 5 человек)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Пипец.....команда из 5 человек)))))) Да-а-а уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 может отменим???? или перенесем, когда народу по-больше захочет играть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 может отменим???? или перенесем, когда народу по-больше захочет играть.... Слабаки! Мы тогда с Керзом вдвоем попасуемся =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Слабаки! Мы тогда с Керзом вдвоем попасуемся =)) И мы!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 я подъеду.... к черту на куличики))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну вот, сказал же нас пятеро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 По ходу придется брать коньки))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Сегодня поехали кататься на лыжах... Полная лажа!!! Сплошной лед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Так что там, мячик будет? Вечером отписалась Пшено, что будет минус 1 Ехать или как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ехать или как?) Нам очень хочется поиграть в футбол! Однако велика вероятность "или как", т.к. из обуви для футбола у меня ботинки, у мужа кеды, а по такому полю без шиповок - самоубийство. Вы-то сами как думаете? Мы, конечно, можем подъехать, но получится игра-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Игра втроем..., если только в одни ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах