KERz 65 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 можно ведь и просто в американку, к примеру, если будет хотя бы четверо человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Игра втроем..., если только в одни ворота Во-первых, не втроем, а вчетвером - я с мужем буду. Во-вторых, можно и в одни ворота, заодно по очереди на воротах постоим. Так сложились обстоятельства, что нам с утра необходимо срочно уехать, но мяч мы возьмем с собой. Правда, у сожалению без домашних вкусняшек и чая, если только по дороге купим чего магазинного Игорь, я Вам в ЛС кину свой тел., если по какой-нибудь причине решите не играть сегодня, то позвоните или СМСните мне, чтобы мы зря не ехали. Ок? До встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Кто сказал минус 1?????? Я еду.....и вкусняшки уже почти готовы.....я что зря термос покупала???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну, поиграли... Старожилы форума vs Новички 10:9! Все правильно... Нам, новичкам, еще расти... Спасибо Игорю - Dirty Harry и Александру - KERz за игру! Елене - Пшено и Вике за поддержку и банкет! Вот несколько фото... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Всем спасибо за игру и вкусняшки... девченки наготовили на целую армию! Но пора была разбегаться и все доесть не успели ... (Утащил пару пирожных с собой, на ужин =)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Всем спасибо за игру и вкусняшки... девченки наготовили на целую армию! Но пора была разбегаться и все доесть не успели ... (Утащил пару пирожных с собой, на ужин =)) ) С твоей подвижностью тебе не пару надо было стащить,а пару десятков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ничего, через недельку еще поиграем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @Dirty Harry, так понравились вкусняшки,что решил еще раз собрать всех)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ))) если бы моя мне на хвост не упада моя дочурка))) то я бы тоже побегала....а так пришлось строить крепость, чтоб она не замерзла)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А снег то растаял, господа присяжные заседатели =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 может организуемся,арендуем зал для мини-футбола? былоб здорово мне кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 я только "ЗА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Да тепло уже приходит, пора открытые площадки осваивать какой зал))) могу вторник суббота если без форс-мажоров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partybobr 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Питер! просыпаемся!! Играем на открытом поле ул. Ремесленная. Последнее время встречаются частые перебои с народом Предлагаю всем желающим!! В стабильную команду нашел только 4 человека (включая меня) нужно минимум 10. Цена вопроса 3000р за 2 часа игры на четверть поля. Будет народ все организую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackdaniels 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Partybobr, а по подробнее, по каким дням, сколько народу надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Игорь(дити Хар) в районе Архитектора Власова есть футбольное поле знаешь о чем я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Поле есть и не одно. О чем - не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Я имею некоторое отношение к Профсоюзной))) теперь можем вечерком мячик погонять! или в волейбол тренькаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Давай в волейбол, у нас и сетка есть... Нужен еще как минимум 1 человек, для 2х2 P/S Какого цвета глаза у твоего отношения к профсоюзной ?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 карие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 эх...я бы в футбольчика рубанул бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grach 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Народ что там по поводу футбола? Отпишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну что там насчет футбола!: погода самое оно! Не холодно, грязно, будет весело =)) Есть уже 2 желающих KerZ Dirty Harry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Есть уже 2 желающих грязь помесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 я в зал по субботам хожу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах