lexonaft 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Я дырка. Меня в нападение всегда ставили, т.к. хорошо ноги противнику ломаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 *взяла поп-корн * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 @lexonaft, Ура наконец то опорник нормальный появился))) а ноги Игорь (ДитиХари) качественно отбивает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 В чт обещают плюс 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexonaft 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 У меня в четверг выпускной у дочки в саду. Тае что я минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 По будням я боюсь многие не смогут.. а вот вечер вск спортивно провести можно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Я бы по будням вечером таво .. не протиф %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 @Dungeon Keeper, всё обсуждаемо, но у меня официальные 5/2 и в эти 5 я около 22 заканчиваю в среднем. тока вск остаёться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexonaft 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Да многие в будни не смогут. Да и после рабочего дня есть только одно желание, дотащить жопу до дивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Пока напоминаю что 3 тренировка намечена на 24.05 часов от 17...на поляне около дома 48к2 по улице Профсоюзная (т.н. поляна на Архитектора Власова) Список: 1 доктор ЧС +1 ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Пока напоминаю что 3 тренировка намечена на 24.05 часов от 17...на поляне около дома 48к2 по улице Профсоюзная (т.н. поляна на Архитектора Власова) Список: 1 доктор ЧС +1 2 harry +2-3 ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 +2-3 это -1 получается одмн доктор остался %) дописывайте! ДК+велосипет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 тире 3 - это ты =)) Доктор + таинственный "+1" Я + Керз + Раф + Кипер Итого - нас уже 6! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 уже куча %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Можно на ТДК заявляться =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Турнир Дворовых Команд не наш масштаб. автолига вот куда стремиться надо))))) хотя начать конечно можно и с ТДК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Если погода не изменится, предлагаю закончить в кафе, где можно будет переодеться и выпить горячительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Видимо без меня сегодня.. неуспеваю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 И эти мужчины говорят о женском непостоянстве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 а скок в итоге человек набирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 а я ужо шнурки на кедах нагладил .. так мы шо тавой? не паиграем так напьемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Да походу кромк меня все слились(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Если кто живой есть- через час собираемся играть в футбол, в юзао. Желающие присоединиться - велкам. Тел для связи, через личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 На 16-00 и далее воскресения 28-06 пока в планах быть в Москве. Играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах