MIKoza 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Срочно продаю свою рюшу до конца мая (дальше придется брать ипотеку). Причина продажи - квартирный вопрос, подругому за эти деньги никогда не отдал бы. Деффект один - поймал камень в лобовое стекло, небольшая трещина, замена стекла в Белгороде (фирма Bitstop) 6,5 тыс рублей. В остальном машина в идеальном состоянии, 7 мая прошел 2 ТО. http://belgorod.bel.slando.ru/obyavlenie/kia-rio-ID4YQdt.html#4f5cf8df;r:8;s:77 8-960-634-семьдесят восемь-восемьдесят Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 я один не смог углядеть ЦЕНУ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 @Fedorka, 390к, цена на сайте, куда линк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 чей то у вас лобовухи дорогие???3500 с работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 оригинально. цена - в сааамом конце страницы... ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKoza 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 @karimoff, Дорогие не то слово на фирменом сервисе KIA в Белгороде мне озвучили 16500 стекло и 4500 работа по замене, у меня челюсть упала. ТО сейчас проходил в Харькове на фирменой станции 1580 гривен (т.е. примерно 6000 рублей) + страховка на Украину 390 руб, + бензина 90 км туда столько же обратно. В белгороде цена прозвучала 10600 руб. Вот так и живем Цена 390 тысяч рублей (Российских, а то некоторые шутники звонят и в рублях Республики Беларусь предлагают), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 четкие парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKoza 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Машинка нашла хозяина в Новом Осколе, тему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах