Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Принимай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 @Watch, что такое дэрэшечка? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 @Watch, что такое дэрэшечка? О_о др-день рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 С ДРшечкой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Аааа! Не сообразил )) Присоединяюсь, с Днюхой! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Что называется, и сабж, и текст - исключительно для узкого круга, спаянного единым чувством юмора Ну, с дрэшэчкой, так с дрэшечкой - хотя слово какое-то не праздничное. Тут я все-таки консерватор - с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Спасибо большое! А я смотрю на название темы и туплю, думал сначала, что у рюхи новая комплектация появилась для механической коробки, с какой-то хренью - дэрэшечкой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Николай, вы ставите под сомнение предыдущую мысль о спаянности и узости коллектива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 думал сначала, что у рюхи новая комплектация появилась для механической коробки, с какой-то хренью - дэрэшечкой Думаю, не вы один так подумали... Что-то типа дизеля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Спасибо большое! А я смотрю на название темы и туплю, думал сначала, что у рюхи новая комплектация появилась для механической коробки, с какой-то хренью - дэрэшечкой ))) С Днюхой !!! Всех благ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Присоединяюсь! Счастья и благополучия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 С тоже подумала, что на МКП какую-то приблуду привинтили под названием Дэрешечка!)))) С ДНЮХОЙ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д.Вова 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Побольше страйков !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 С Днюхой !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 С ДНЮХОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Лучше поздно, чем никогда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Мне кажется, кто-то из модераторов исправил ошибочку в названии темы, а она была не ошибочка - изначально тема посвящалась Миханику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Да, видимо. Вернул обратно. У меня, вообще, по русскому неплохо всегда было. ПыСы Товарищи модеры из первопрестольной, в питерской ветке есть 2 модера, давайте не будем лезть в чужой огород. (Если это конечно не Зло исправил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах