Enota 13 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Всем привет)))А на встречах рамки и наклейки можно купить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Enota, желательно в теме встречи отписаться, что хотелось бы рамки-наклейки .. я, к сожалению, сейчас не часто бываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натафа 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Привет! можно отправить почтой! немного в бытовых проблемках закопался - но скоро разгребу и войду в нормальный режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Хочу наклейку :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @varzamastsev, это замечательно! айда в анкетку http://dmitrych.ru/xobbi/zakaz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Заполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Принято! ... когда же я до почты, наконец, дойду .... Очень постараюсь в понедельник! Про отправку в Молдову узнаю (и сразу возьму посылку с собой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Что такое Наклейка обычная "со снежинкой" белая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 надо бы фото сделать ... кто-то на форуме, кстати, выкладывал. Но не помню в какой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maric 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Доброго дня! Очень хочется рамки номера и наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 И я хочу усё и сразу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Наклейки отправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 До почты не успеваю дойти либо слишком рано либо слишком поздно ...на выходных соберу все заказы в авоську и надо отправлять .. затянул жутко ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 мне + 2 номерных рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Заказы подготовил:dm35ru *Вофка **varzamastsev (рамки добавил)RoMaRiO84 ***maric ***Никого не потерял? Напишите, пожалуйста, если есть уточнения-дополнения! В этом году режим работы плавающе-хаотический - еще не приспособился гарантированно доходить до почты с посылками, но приложу все усилия для налаживания обатрибучивания!!!_________________________________________________________примечание:* - флажки буду стараться наконец на этой недели забрать** - на почте скачали, что с отправкой проблем не должно быть - посмотрим сколько будет стоить*** - есть возможность в районе Керченской вечером встретиться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @Бармалей, мне бы еще карту клубную) Или так и нет в наличии пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmsber88 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Интересует рамка для номера. Имеется ли возможность отправки почтой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosovale 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Ребята, заказывал и рамочки и наклейки клуба, но до сих пор не получил. Сейчас на пару дней приехал в Москву, могу сам забрать. С кем связаться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Заказы в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Я так полагаю флажки года три надо ждать ! пол года или год уже прошёл, осталось ещё 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Флажки ждать не три года) Забрал их. Теперь они у меня и их много. Соответственно все желающие могут быть офлажины завтра на клубной встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 А у флажков есть какое то крепление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Всем привет!!! По ряду обстоятельств некоторое продолжительное время не было возможности участвовать в жизни клуба. Оптимистично полагаю, что жизнь налаживается и все будет получаться. Сегодня наконец-то (даже не прошло и года) отправил партию накопившихся заказов. В личку сообщил подробности. С флажками, спасибо Олегу, появилась надежда. Надеюсь, смогу с ним встретится по этому поводу в ближайшее время. У кого в заказе не было флажков и сообщений об отправке не получали - напомните, пожалуйса, в теме или в личку. RoMaRiO84, maric - попробуем лично встретится? Интересует рамка для номера. Имеется ли возможность отправки почтой? конечно! http://dmitrych.ru/xobbi/zakaz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Очень плохо что в комплекте с флажками не идут флагштоки с креплением на стекло авто.! Да и флажки такие маленькие что не разглядеть. Теперь вот после получения флажков приходится озадачиться покупкой тех самых флагштоков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 с этим проблемы, да надо подумать - может от шариков подойдут полочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах