Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 с этим проблемы, да надо подумать - может от шариков подойдут полочки Есть специальные усиленные флагштоки с креплением и стоят где то 60 руб.штука. От шариков они слабые, и без крепления.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosovale 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ура! Ребята и девчата - поздравьте меня - я сегодня получил клубную атрибутику. На выходных установлю и наклею. Теперь клуб КИА и в Воркуте красоваться будет!!! Фотки выложу в галерею на выходных. Всем удачи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Сегодня купил флагштоки для клубных флажков которые крепятся на стекло или на капот. Кому интересно могу скинуть адресок. Цена за штуку 60 руб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeshaa 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Каким образом я могу приобрести рамки для номера?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Сломал одну рамку. Заказал комплект рамок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Сломал одну рамку. Заказал комплект рамок) а... а то я смотрю - вроде уже отправлял понял! вышлю наверное во вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmg20 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Cделал заказ на номерные рамки и на наклейку на зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs682 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 а где фото рамок наклеек??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zevs682 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 а где фото рамок наклеек??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 а где фото рамок наклеек??? рамки сделаю в понедельник Cделал заказ на номерные рамки и на наклейку на зад. ответил в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmg20 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 ОК!завтра вывусь с работы закину денежек на карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Привет!Хочу заказать клубные рамки под номер 1 комплект,клубную карту,наклейку на заднее стекло если она наружная!?Способ оплаты и место получения?Тереториально нахожусь СЗАО"Тушино" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Тимофеев 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Наклейки и рамки..оплата на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warriorgdi 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Хочу заказать наклейка на заднее стекло, обычную белую, в г. Ярославль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoors 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 рамки сделаю в понедельник Наклейки видел, рамки - нет! Выложите, пж, фото рамок. Нашел. Это то, ничего не изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Нет это не то) RioКлуб по другому написан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Митя 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Здравствуйте. Я у вас новенький, а рамки еще есть в наличии? Можно фото посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeshaa 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 хотела бы получить карту клуба Рио (состою в клубе год, столько же и висят на машине ваши клубные рамки ) и наклеечка сзади имеется) на дорогах одноклубники замечают , сигналят и махают рукой) очень круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс432 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Добрый вечер!!! Можно приобрести комплект рамок (2 штуки)???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 хотела бы получить карту клуба Рио (состою в клубе год, столько же и висят на машине ваши клубные рамки ) и наклеечка сзади имеется) на дорогах одноклубники замечают , сигналят и махают рукой) очень круто) А почему ваши, когда правильнее сказать наши? Вы ведь тоже наша одноклубница, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Карев 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Как получить карту клуба и наклеечку? Очень хоцца!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс432 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Кто нибудь ответит.... или подскажет????....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 В регионы Бармалей отправляет. После праздников напомню ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс432 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Спасибо.буду благодарен!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venom851 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Физкульт! можно заказать комплект номерных рамок по почте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах