Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Привет!Не проще подьехать и забрать!Почтой будет намного дольше! Планируем встречаться в воскресенье на Яузе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Что же Вы все на севере встречаетесь то? Хоть разок к нам на Юг или юго-восток приехали)))) Раньше встречались за мегой где то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 @babayok, А что мешает приехать на Север? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Что же Вы все на севере встречаетесь то? Хоть разок к нам на Юг или юго-восток приехали)))) Раньше встречались за мегой где то! Да вы не приглашаете не как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venom851 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Мне по почте бы , удобней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @Venom851, в каком районе обитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 На севере долековато,да и дачный сезон открылся! Ближе к осени можно и на севере))) а по поводу приглошения, я и спрашивал , вроде раньше встречались за мегой? У нас парк тропаревский рядом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @babayok, Т.е., нам, с "севера" было НЕ далековато, а тебе значится в лом...... Такими темпами ты вряд ли с кем-то из клубней увидишься )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @Драгнир,предпологал такой ответ! ))) мне не в лом) речь идет о том что я три раза задал вопрос о встрече за тц мега кто нибудь знает? И встречается кто-нибудь из клуба здесь еще или все встречи на севере столицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @Драгнир,предпологал такой ответ! ))) мне не в лом) речь идет о том что я три раза задал вопрос о встрече за тц мега кто нибудь знает? И встречается кто-нибудь из клуба здесь еще или все встречи на севере столицы? организуй и народ подъедет в ТС! ну а по теме - а что ты хочешь из атрибутики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Хотелось бы наклейку на заднее стекло, можно было бы и рамки, но пока не уверен что заднюю откручу) а что еще есть? организуй и народ подъедет в ТС! ну а по теме - а что ты хочешь из атрибутики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Хотелось бы наклейку на заднее стекло есть светоотражающая - если хочешь, могу выдать. уж до Черёмушек тебе грех жаловаться, что далеко ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Ура!!!))) Я только за! Когда подъехать и что для этого нужно? есть светоотражающая - если хочешь, могу выдать. уж до Черёмушек тебе грех жаловаться, что далеко ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Если очень хочется, то на встрече думаю найдутся помощники открутить и поставить рамки. Хватит уже не по теме писать. Вы лучше подскажите кто у нас рассылкой в регионы хочет заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 а что еще есть? презентую тебе магнитик подарочный лично от меня с прошедшим мужским праздником - которые получали ребята от меня, участвующие в РиоСлонике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Если очень хочется, то на встрече думаю найдутся помощники открутить и поставить рамки. Хватит уже не по теме писать. Вы лучше подскажите кто у нас рассылкой в регионы хочет заняться. Олег, теоретически могу заняться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Хорошо бы. Я вот тоже карты рассылаю, да только блин пока только тоже теоретически))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venom851 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 @r1p, Чертаново Южное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 пока только тоже теоретически))) ну, могу попробовать и практически)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puper_nov 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ребят, кто может рамки для номеров выслать в регион почтой? Уже брал здесь, но от одной отвалилась планка с надписью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @Puper_nov, я могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Я бы тож неотказался бы от рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @Steroid, ну по Москве, только при личной встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 пожалуй добавлю... при условии что эта личная встреча состоится на клубной встрече @Puper_nov, я вам привезу атрибутику и рамки в период с 7 по 9 сентября. Только просьба не пропадайте и напишите в личку свои контактные телефоны для связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Дааа ваще не вопрос тогда ближе к концу месяца...нууу или что то неплановое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах