Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Нужно будет 4-5 машин.Место СВАО.Время примерно с 8.30-16.00.Горючкой заправлю на Газпроме-95м.(либо заранее или после).Пробег менее 50-60 км.(всё в районе Останкино).Всё оплачу в разумных приделах.И если нужна будет машина для подобных целей-могу предоставить кроме рио седан и эксклюзив НОСОРОГА.фото выложу... От волнения даже не написал число.Всё будет происходить 7.07 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Нужно будет 4-5 машин.Место СВАО.Время примерно с 8.30-16.00.Горючкой заправлю на Газпроме-95м.(либо заранее или после).Пробег менее 50-60 км.(всё в районе Останкино).Всё оплачу в разумных приделах.И если нужна будет машина для подобных целей-могу предоставить кроме рио седан и эксклюзив НОСОРОГА.фото выложу... Значит так, КОГДА ( ДАТА ), что делать, что с собой нужно брать ( трос, домкрат, термос, бутеры )? Плиз, поподробнее опиши проблему и наше участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Макси спасибо!Все тросы,хайджеки и чалки- я всё возьму.Да и голодными не останетесь.Дату уже напсал.Просто нужно откатать из загса в парк и из парка в кафе.Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а кого женишь ??))))))))))))) я вроде готов, ПОМОЧЬ смогу, только дожить бы до 7.07 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 В подпеси не прописалось-сестрёнку.А время-да заранее!В последний момент будет боздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 блин(((Лёха с удовольствием,но буду на Кипре(((как жалко то(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Вань не переживай.Пару минивенов уже есть.Просто уж очень много гостей.Может и ещё кто отзавётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Если девушка-водитель принимается - то думаю смогу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я просто -ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ну тогда я в списке , а машинку украшать бедем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я думаю -да!!!Чтоб красиво было.А как по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Рио-кортеж - это было бы супер. я, скорее всего тоже буду не в МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Жаль.Сам принимал участвие в свадьбе в НИССаНОВКЕ.Было и в прямь забавно.Когда к загсу приезжают такие монстры и из них выходит(точнее спускается невеста).А кортеж КИА РИО-ещё небыло.Может будет?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ну, в принципе, я тоже могла бы помочь. Пока, конечно, рано говорить, что смогу - я думаю ближе к дате будет понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 бякус-спасибо!Буду расчитывать +1 ещё машина!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Седьмого июля могу помочь, на седане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 QDM-Спасибо!Буду надеяться на +1 седан!!! Пока по пред.опросу смогут помочь... Макси(если все сложиться) Елена Ирина QDM ДА!!!!Девушки руляттт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ... ДА!!!!Девушки руляттт!!! Ну, если чО, я , эта, на подстраховке!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 07.07.12 и я пока свободна. Если дел не нарисуется - готова . Всё же 2 месяца еще впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Спасибо всем.Время ещё много,главное чтоб в последний момент всё не сорвалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Я конечно тоже могла бы, но у меня не рио, но я могла бы помочь, если дел не появится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Леш, а вот еще и ресторанчик в партнерах клуба: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14250&hl=&fromsearch=1 (м.б. пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 эээх...мечтала я когда то о кортеже из рио.... но что-то мне кажется,что в наше время,с нашими вечными пробками, тяжко передвигаться большой колонной по Москве..... поэтому делаю выбор в пользу микроавтобуса.... не очень дорого(по сравнению с лимузинами),прилично выглядит и помещается 20 человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 parasena Спасибо буду надеяться,что в самый последний момент не окажеться у всех много срочных и важных дел. RIOmanka-пару минивэнов будет,но не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 @Алексий, Лёш, ты непосредственно за пару-тройку дней "до" напомни, чтобы не случилось(как минимум у меня) положения "ой - забыл". =) Мне можно звонить, писать в ЛС и другими способами, всё в подписи) Думаю, что остальные, готовые помочь, тоже поддержат меня, чтобы и им напомнили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах