QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 @Алексий, т.е. те, кому ничего не приходило - не потребуются для мероприятия? (мне ничего не приходило, пока не поздно - уточняю просто, если не требуюсь, то займусь своими делами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Арсений,да.Всё правильно.Все адреса и телефоны отправил по почте. Спасибо за предложение помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 @Алексий, удачного проведения =) Главное, чтоб погода не подкачала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Погода не подкачала! Проведенная в учебных боях техника показала, что ей уже требуется замена(( Как минимум для репортажной съемки не хватает скорости и точности автофокуса. Молодое поколение: Будущая невеста: Зюзюль спешит на помощь Довольный жених Свидетель был особенно прикольным малым. А напоследок я сфотографировался с женихом и невестой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Игорь, давай остальные фотки. З.Ы. Вы так быстро все уехали, что даже попрощаться не успела толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Игорь! Классные фотки!!! Давай еще http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif[/img]"] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Свадьба прошла на "воообщеофигетькаккруто" , я еще не вышел из штопора, просто счастлив за сестру!! Молодожены довольны, гости - пьяны ) я в штупоре Флтки будут... Standby... Всем, кто мне помог, ОГРОМНЕЕЕЙШЕЕЕЕЕЕ спасибо!!! P.S. Молодожены хотят присоединиться к нашему сообществу и поблагодарить всех лично!!!! Когда пьем коньяк?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Леш, приезжай на природу http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14659 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Игорь, давай остальные фотки. З.Ы. Вы так быстро все уехали, что даже попрощаться не успела толком. Ты и Five_ten тааааааааак пролетели нашу остановку. Я вообще пустой был, поэтому сразу уехал Предлагаю встретится в среду и попрощаться за субботу,, а потом встретится. Фоты тщательно выбираю) Их на самом деле не так много + много брака. Но штук 20 наскребу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ты и Five_ten тааааааааак пролетели нашу остановку. Я вообще пустой был, поэтому сразу уехал Предлагаю встретится в среду и попрощаться за субботу,, а потом встретится. Фоты тщательно выбираю) Их на самом деле не так много + много брака. Но штук 20 наскребу Вот за это спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ты и Five_ten тааааааааак пролетели нашу остановку. Во-во!!! Я тоже не поняла, куда они так рванули на перекрестке, на котором надо было развернуться доктор ЧС, Евгений Николаевич! Приятно было познакомиться со старшим научным сотрудником младшего научного центра Если нужна будет помощь в скорости звука - обращусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Во-во!!! Я тоже не поняла, куда они так рванули на перекрестке, на котором надо было развернуться доктор ЧС, Евгений Николаевич! Приятно было познакомиться со старшим научным сотрудником младшего научного центра Если нужна будет помощь в скорости звука - обращусь ЗюзюльВумен Ириночка. В любое время рассмотрю любое Ваше обращение))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ты и Five_ten тааааааааак пролетели нашу остановку. А я вообще дороги не знала, поэтому ехала за Евгением, причем полдороги догоняла его, т.к. он рванул на пр.Мира. А вас увидела, когда уже проезжали мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А я вообще дороги не знала, поэтому ехала за Евгением, причем полдороги догоняла его, т.к. он рванул на пр.Мира. А вас увидела, когда уже проезжали мимо. Я же на автобусе ехал какое рванул???? киюшка меня в полпинка нагнать должна. Заметь я оттормаживался и ждал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Так я и догнала, А если бы всякие Вольво не влезали, то и не отставала бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Так я и догнала, А если бы всякие Вольво не влезали, то и не отставала бы. Зато как мы опель на повороте под мост растерли))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 @Алексий, алексей! ещё раз мои поздравления!! какая красивая пара! любви, удачи, счастья молодым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Зато как мы опель на повороте под мост растерли))))) Да ну надоели за целый день влезать))) Первым был лансер, водила потом долго руками махал, что мы его подвинули))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Да ну надоели за целый день влезать))) Ну, ко мне один влез. (Точнее я его пропустил, там сужение было). а затем посигналил, чтобы убирался обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 ЛЁХА!!! Спасибо за бензик!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 ЛЁХА!!! Спасибо за бензик!! Всегда пожалуйста!!!Заезжай. Я только начал приходить в себя и даже сходил на работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Привет! Еще раз поздравляю со свадьбой! Сестричка - красавица!!!! А я не смогла дождаться остальных т.к. вечером того же дня уехала в Питер! А Иру и Игоря проехала потому, что банально "ПОТЕРЯЛА" и поначалу сильно испугалась - куда-же ехать, но потом увидела автобус с гостями, потом увидела знакомые лица гостей и на этом перекрестке просто повернула налево, ну как-то так. Ну и видимо я не смогу к Вам присоединиться коньячку попить - приеду в Москву только 15-го, а так хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Шарж свадебного художника 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Да,художник молодец.Отработал на отлично.Он почти всем(около сорока человек) нарисовал портреты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Дозалил фотографии, без ретуши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах