rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Купил сегодня Кашкай, надо постепенно продавать Риушку. Купил ее в 2010 году в Вист-Авто, М-4. Люкс, автомат, 26000 км. пробега, оранжевая,"FL" + сигнализация стар-лайн С-6 диалог, защита картера, зимняя резина на дисках, Мишлен айс... (прошла две зимы и еще пройдет), коврики резиновые с бортиками и в багажнике. Прошел ТО-1 (12000 км.за год) в Люберцах "Фаворит", ТО-2 пройду там же в июле ( если раньше не продам). Заправлялся токо на ВР и ТНК-Столица. Из недостатков : маленький скольчик на лобовом с зимы, не растет ( могу поменять по каско, но не хочу пока, дабы не подумали что стекло погибло в аварии). Есть мелкие скольчики на пластиковых молдингах дверей от дверей "соседей", есть краска-подкраска (из екзиста) Остальное в норме. Салон чистенький, на заднем сиденье вообще никого не возили, в машине не курили, кузов не полировался. Ни разу не подводила, вождение аккуратное. В общем самая хорошая машинка, сердце кровью обливается. Если возможно подскажите за сколько выставить, ну + - приблизительно и за сколько продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioSteel 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 фото в студию! а продать можно мне за 350к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 @BioSteel, А хочется за 450к. Поставлю за 425к. Помою в воскресенье и сфоткаю. Спешить некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 когда сфоткаешь - напиши мне. у меня друг рио подыскивает. если его морковный вид машины не испугает, то, может, сторгуетесь. но 425т.р. для 2-х летней машины - это перебор (имхо). в каком кузове машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 @7-up, Кузов "FL" А сколько не перебор? За 400к у меня согласились взять в фордовском центре в Ступино, может это конечно развод, так балабольство. Но в любом случае буду выстовлять в инете и т.п. Стоят под окном две ласточки Рио и новый Кашкай, езжу по очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 fl может быть седаном, а может быть хэтчем) фото давай, я знакомому скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 @7-up, Все откладывается ((( Сегодня ночью какой-то пидр ударил по крышке багажника отверткой или ключом краску пробил до грунта промял маленько и так четыре раза практически в одно место. Вызвал участкового, протокол и т.д. ( зря что ли за КАСКО платил два года). Буду ремонтироваться у дилера в Вист-Авто, за одно и лобовое со сколом заменю. И уж 16 июня ТО-2 подкатило, пройду как всегда в Томилино пусть диагностику ходовой сделают, пыльник спереди закрепить надо на аморте, потратится придется немного. Машинка не разу меня не подводила, коробочка работает плавно без рывков. Почищу ей перышки и продам. Фотки неудачной предпродажки, машинка грязная правда не до мытья было - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioSteel 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 и когда планируется продолжение продажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 @BioSteel, Да хоть сейчас! Завтра еду ставить сигналку на Кашкай, а с понедельника я в Вашем распоряжении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioSteel 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 кстати, а коробка, надеюсь, механика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 В Вист авто не умеют чинить машины. Ну по крайней мере там ставят тормозные колодки в обратную сторону Вот он это испытал : http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=969 Что касается кузовного ремонта и замены стёкл - не знаю А как можно было живя в Ступино, проехать мимо салона Шкода и купить Ниссан ? Шутка Теме ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Коробка автомат.( описание в начале темы), А на шкоде Октавия нью проездил два года на работе практически не слезая, не впечатляет. На новом Кошаке уровень комфорта выше да и удобней он, 20 см. клиренса могое решает. Езжу и балдею.))) Каждому свое. Мой товарищ ремонтировался в Висте, сделали хорошо. Да и ремонта там на две копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Друг готов взять за 390, возможно 400, завтра уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах