Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Уважаемые! Надо отремонтировать передний бампер. Не подскажите, где это сделают качественно и недорого, можно не быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Самый качественный способ - его заменить. Так как это элемент пассивной безопасности - я бы не стал экономить. Чай не майбах ремонтируешь. Мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @lexxcurtis, Я его и заменил на новый. Хочу старый починить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 старый хочешь починить для чего?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 старый хочешь починить для чего?))))))))) Ну, там не такие страшные повреждения, чтобы его можно было выбросить. Пусть "поживёт" ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 тут замута небольшая ) некто не хочет со мной бампером поменяться?) надо в страховую показать=) потом обратно переставим.... не за просто так конечно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @Simonov, телефон хорошего мастера есть у меня!!! мой номер 2531148 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 А мне на Джержинского какой то камаз правую часть заднего бампера и крыло помял в легкую и уехал обидно так ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 чистка бампера ничего не даст. купи новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах