ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Смогу ли я сам снять без сервиса(тоесть подемник) если кто снимал подскажите как?или может кто подругому решал проблему,забился бачок)опишу как) Кароче я дома смотрю бутыль стоит 5-ти литровый полный воды) ну я его и взял думал вода а когда влил до конца там скарлупа была от яиц какроче настойку какуюту мама делала) ну а когда заметил то она уже вся высыпалась в басчок вот так вот)ПоМоГиТе плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 ВОТ тебе ссылка в помощь (начинай сразу с 4 пункта, фару снимать не обязательно). Если открыть не сможешь - напиши, попробую скопипастить сюда. И ещё пролистай быстренько ЭТУ тему. Там должно быть про снятие бачка омывающей жидкости =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 caps look глючит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах