KPeBeTKa 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Ребят, такой вопрос... сегодня утром только забрал авто у дилера, поставил на учет, ехал назад не прошло еще 2 часов, стою на перекрестке и тут бабац камушек в стекло....удар был слабый( во всяком случае до етого ездил на камри 92г, фокусе, газеле и точно уверен что для их стекел такой удар ничего не сделает) и тут смотрю скол в 5мм диаметром я чуть язык не выплюнул ) ну ладно черт бы с ним подумал может камень острый был или еще что, еду на дачу, обгоняет меня джип и опять тоже самое только в этот раз удар еще раз в 10 слабее( ну прям чуть ли не муха ) и на стекле + еще один дефект) точка и 2-3 царапины.....ниукого такой хрени не было ? а то кач-во стекла получается не то что китайское а ваааабще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Царапины на стёклах- это не новость. Причём откуда появляются непонятно. А насчёт сколов-новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPeBeTKa 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 @Olegbor73, а че прям царапин много появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 @KPeBeTKa, стекло сырое, 30 тык (из ни 25 тык по трассе) - все порыпанное, сколов (глубоких) - хренова гора, одну трещину уже лечил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @KPeBeTKa, на своей Рио особо жаловаться на стекло не могу, но одну трещину тоже уже лечил, правда камешек прилетел нормальный такой. В результате удара образовалась точка и 2 луча по 0,5 см длиной. Проездил так пару месяцев, в потом на глазах без видимых причин трещина выросла сантиметров на 7 в каждую сторону. Ремонт обошелся в килорубль. Поэтому если есть лучи, даже маленькие, лучше сразу полечить. Мастера могу посоветовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Две царапины на лобовом и пару на боковом левом. А этой зимой песчинка попала под дворник-теперь дуга на полстекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPeBeTKa 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @DMB, да мне чинить впринципе смысла нет а напротив, у меня каско, вот был бы я уверен что поставили бы лучше чем есть стекло тогда поменял бы, а так думаю покатаю пару месяцев пусть дальше бьется а там новенькое вставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @KPeBeTKa,новенькое это конечно хорошо, но.....была бы уверенность что нормально срежут старое и нормально вклеят.....у самого КАСКО, но думаю стекло - это где-то на 3-й год.....как раз время подойдет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparky3000 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 По каске в прошлом году менял в мартене - всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 У меня котяра по лобовику на крышу лез и когтями царапины на стекле оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @#KS, а у меня крыло до металла, какие-то коты армированные пошли...радиация что-ли ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах