Alekir 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Обменяю штатное запасное колесо KUMHO 175/70R14 84T (JB) на штатную докатку (FL) + символическая доплата https://picasaweb.go...feat=directlink Колесо мной ни разу не использовалась, подозреваю, что предыдущим хозяином тоже. О состоянии можно судить по фото https://picasaweb.go...feat=directlink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 А в чём глубина замысла этого обмена, если не секрет конечно?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @Alekir, А в каком это городе мою докатку меняют на полноценное колесо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @Alekir, Если тебе нужна докатка от ФЛ-ки в обмен на штатное колесо, то у меня есть докатка, Москва ЮВАО, 925-808-двадцать четыре-92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @noiprox, Моя докатка новее почти на два месяца . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @Alekir, Символическая доплата это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Символическая доплата это сколько? И кто кому доплачивает, надо уточнить. Хорошая докатка - это редкость... Не копеешная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @Arni, Точно! Моя ваапще асфальта не нюхала, девственна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Во человеку тему апнули! Прям сурьёзная проблема! А Аlekir молчит-тихушничает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekir 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Спасибо за интерес. Город указан в заголовке темы. На всякий случай пишу снова: Москва, ВАО, район Гольяново (совсем рядом с МКАД). Размер доплаты определите сами. Колесо получит предложивший наибольшую цену. Стартовая цена лота 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @Alekir, Ну раз ты мой сосед, то 500 рублей и мою новую докатку забирай! а мне твое колесо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekir 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 кто больше? 500 р - раз! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @Alekir, Я всех застращял и больше никто не предложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekir 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ну, господа, смелее 500 р - два! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekir 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 500р. - три! продано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах