Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Насчет палаток и городов 100% соглашусь с Иришкой! Ставить палатку под Кремлем, так нас не за туристов примут =)) В Иваново особо нечего смотреть, но по дороге будем проезжать сквозь Суздаль и по объездной через Владимир.... А вот вернуться обратно можно через Ярославль и Ростов.... Кстати, до Ростова Великого так и не доехал (все время пролетал мимо) - а Кремль там белокаменный старинный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Эм... правильно ли я понимаю? получается маршрут Москва - Владимир - Суздаль - Иваново - Костома - Ярославль - Ростов - Москва. Если так то это минимум два дня. Ночевать получается надо будет в Костроме. Если его ехать одним днем по получится "сайгаком по Европам" и в Ярославь приезд фактически затемно уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 В Суздаль лучше в июле на" день огурца". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Эм... правильно ли я понимаю? получается маршрут Москва - Владимир - Суздаль - Иваново - Кострома - Ярославль - Ростов - Москва. Если все это полностью то дня на 3-4 =)) Например, с ночевками в Иваново и в Ярославле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 эм... мой вариант лучше ))) так как на один день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Gelos, я тоже за однодневные поездки, на крайняк с одной ночевкой, чтоб в выходные управиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 В этномир одним днем? Это что такое? эх... чуть позже хотел написать... ну да ладно... предлагаю автопробег Москва-Коломна-Рязань-Константиново Оооо, вот это мне ооочень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @*Светлана*, Культурно-образовательный туристический центр ЭТНОМИР Калужская область, Боровский район, д.Петрово http://http://ethnomir.ru/about/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 эх... чуть позже хотел написать... ну да ладно... предлагаю автопробег Москва-Коломна-Рязань-Константиново И я тоже не отказалась бы от такой поездки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 *Светлана*, Культурно-образовательный туристический центр ЭТНОМИР Калужская область, Боровский район, д.Петрово Оооо, спасибо, не знала о таком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 в Калугу я бы тоже съездила, т.к не очень далеко от дачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 кстати а "силигер", это же озеро где то под питером (могу ошибатся), так заманчиво звучит, там был кто??? а может для начала в Ярик у меня знакомые на выходные в Минск умудрились прокатится погулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 В э кстати а "силигер", это же озеро где то под питером (могу ошибатся), так заманчиво звучит, там был кто??? Селигер за Ржевом.Около 350км. И до Питера еще ой как далеко. . В эти выходные там открытие серф-лагеря кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 кстати а "силигер", это же озеро где то под питером (могу ошибатся), так заманчиво звучит, там был кто??? я еду на эти выхи))) вот сюда http://ostrov-seliger.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ну что? Запланируем поездку ориентировочно на конец июня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @*Светлана*,шикарно!!! 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ну что? Запланируем поездку ориентировочно на конец июня? можно, но вот еще бы все таки определиться точно куда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Есть желание съездить окунуться в святой источник. причем их два, которые я больше всего люблю. Один по Симферопольке, второй по Ярославке. Диаметрально противоположные, по внешнему виду, но ощущения от них остаются самые теплые. Один-мрамор и позолота, второй-только простое дерево. Если есть/будут желающие, то можно будет создать отдельную темую И сначала в одну сторону, а потом и в другую.Все одним днем. А так, я знаю еще пару мест со святыми источниками, не так далеко от Москвы, но менее живописных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Есть желание съездить окунуться в святой источник. причем их два, которые я больше всего люблю. Один по Симферопольке...Ром, это не о Талеже ли речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ром, это не о Талеже ли речь? Именно о нем! Попутно и в усадьбу Чехова можно на экскурсию заглянуть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Если по Ярославке,то я с Вами. Могу быть буксиром-если,что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Именно о нем! Попутно и в усадьбу Чехова можно на экскурсию заглянуть =) В Мелихово хорошо! Где то было несколько фотографий А еще там по выходным студенты, каждый час показывают мини-спектакли. Ездили в прошлой осенью за грибами, затем в Мелихово и Талеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 да в Талеже шикарно, правда в саму купальню не приходилось заходить, и атмосфера там успакаювающая в Талеж, клубом, я в любой день недели!!! там кстати лавка сувинирная есть очень интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 я в начале июля хоть куда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 ммм даЮ едем, мчим и летим, пыль клубами стоит предлагаю начать с святого источника в Талеже, вечерком, приехать за светло и дождаться темноты пока включат подсветку (зимой специально ездил по темну, с подсветкой картина завораживающая). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах