Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 предлагаю начать с святого источника в Талеже, Засчетло можно приехать в Мелихово, там погулять, а а оттуда в Талеж )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macl 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Есть желание съездить окунуться в святой источник. причем их два, которые я больше всего люблю. Один по Симферопольке, второй по Ярославке. Диаметрально противоположные, по внешнему виду, но ощущения от них остаются самые теплые. Один-мрамор и позолота, второй-только простое дерево. ... А на Ярославке что за место с источником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 @macl, Малинники http://daytrack.ru/content/svyatoi-istochnik-gremyachii-klyuch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Засчетло можно приехать в Мелихово, там погулять, а а оттуда в Талеж )) то же хороший вариант, только кто поедет то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Засчетло можно приехать в Мелихово, там погулять, а а оттуда в Талеж )) прошу меня простить...но в какой стороне это все находиться,и че там дают интересного??????????777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 @Ромка (Мчащийся), Симферополька http://www.talezh.ru/ http://www.melihovo.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 В будни или в выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 лутше в будни, вечерком. один раз приехали в выходные народу куча, машину либо на дороге бросать либо долго ждать, а в будни тишь и благодать. поехали же уже!!! овсем упустил, я про святой источник в Талеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 про "Мелихово" незнаю а "Талеж" на юге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Я все-равно не понял где это находится,кроме того что по Симферопольке...Скока км? В Талеже тупо Храм?И все? А в Мелихово только музей Чехову? Прошу меня простить,но я пас.Я не настолько фанат Чехова чтобы ехать в его музей.Да и храмов полным полно... Лучше уж какой-нибудь Ярославль посетить на выхи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 @Ромка (Мчащийся), Я тоже за выходные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Только выходные! В Талеж и Мелихово можно ехать одним днем. Роман, В Мелихово - усадьба. Как в Арханегльском, только поменьше А еще студенты играют миниспектакли минут по 20-30 на рассказ. Талеж это даже не совсем храм - там святой источник, родник, чистая вода. Народ приезжает с 19-л. бутылями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 не в талежи не только святой источник и народ с 19 литровыми бутылями. там просто красиво, довольно таки интересная архитектура, хоть и представлена в пяти-шести объектах, атмосфер своеобразная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Так, друзья...уже выходные..лыжи та мажем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Читаю-читаю, а воз и ныне там! Может стоит уже выкинуть на голосование 3-4 места и наконец поехать? Лето-то не резиновое! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Читаю-читаю, а воз и ныне там! Может стоит уже выкинуть на голосование 3-4 места и наконец поехать? Лето-то не резиновое! поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ребят, без обид но я пасс!!!Я просто запланировал поездку в августе на Селигер с пятницы по воскресенье!!!С женой и ребятами на 3 авто!!!!!А спать в палатках где нить на берегу)))))Вот только осталось определится в какие выходные...Если кто присоединится я буду не против)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 @***Nick***, эххххх, если бы вы не дикарями ехали, я бы присоединилась с компанией)))) ну никак я не могу без цивилизации))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 @*Светлана*, Там очень много кемпингов на берегу....Так что присоединяйся...Поедем колонной, там рядышком припаркуемся, а там как в песне" Шашлычек под коньячек- вкусно очень......." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 @***Nick***, Коль, а много машин в колонне? И в каких числах августа ехать собираешься? А по ценам проживания в кемпингах не в курсе? Просто если я поеду то с подругой, а ей нужна вся инфа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 не по теме, но все же, а никто из клубней на нашествие в эти выходные не собирается??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 @white_bird_, что за нашествие и где проводится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 @natalya, это рок-фестиваль под Тверью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 @natalya, главное приключение лета по версии нашего радио!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 ок-ок! сорри! радио прошло мимо меня в этом месяце, не в курсе. помню по названию, что что-то тусовочное, но как-то в голову не пришли мысли сразу. /промелькнула мысль о трофи или БПМ/. спасиб разъяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах