gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 продано 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 интересует задняя левая противотуманка. есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Передняя правая противотуманка цела? Если да, то цену можно в личку скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Интересуют фото машины в данной теме да бы доказать что вы не с разбора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 сегодня сделаю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 накладка есть за задней дверью? со стороны улицы треугольная черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 замок зажигания сиденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @ignis, да есть звоните @karimoff, есть звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Штатная штамповка и резина целые? Сколько будет стоить? Ответ в личку, если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Штатная штамповка и резина целые? Сколько будет стоить? Ответ в личку, если есть. колеса оставил себе пока не хочу их продавать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Кнопка ПТФ передних с колодкой есть? Если да то почём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Кнопка ПТФ передних с колодкой есть? Если да то почём. кнопка есть, а что за колодка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 кнопка есть, а что за колодка? которая в кнопочку втыкается с проводочками, как на счет отправки в Питер сего девайса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 которая в кнопочку втыкается с проводочками, как на счет отправки в Питер сего девайса? ой не извините отправкой заниматься не буду,если есть знакомые дайте номер я передам им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 про фары думаю смысла нет спрашивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 неужели никому ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Алексей, а зеркала проданы уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Алексей, а зеркала проданы уже? нет их поломало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 неужели никому ничего не надо Надо но тыж не хочешь заморачиваться с отправкой. ( за мой счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Надо но тыж не хочешь заморачиваться с отправкой. ( за мой счет) ))) да даже если бы отправил , то в любых случаях за ваш счет отправка , я не пойду на почте стоять за 500 рублей пол дня с бабушками да еще и наложенным платежом ))), даже если вы мне 2 тыщи отправите я не пойду на эту почту ))) приезжай сам так отдам эту кнопку, или подожди будет крупная отправка какая нибудь отправлю то и это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир71 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 интересует капот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrWatson 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 тормозные колодки ручника и основной тормозной системы для седана кио рио 3 2006 года подойдут? за сколько отдадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 резина есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 1000 барабаны с колодками отличные 500 передние колодки , почти не ездили .. @red88888, нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах