-=Evil=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Колпаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @-=Evil=-, сколько даш? комплект хороший не коцаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 На кнопку ПТФ с проводами не не созрел, ну очень надо. За мой счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Правое зеркало есть? с подогревом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 нет зеркал нет (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 бардачок, уплотнительное кольцо фишки доп стоп сигнала хетч, проставочные кольца от динамиков два. есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 @samous, бардачок есть 500 кольца динамиков если они в дверях то они должны быть я ничего не снимал еще 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 @gsxr, Запчасти от седана или хетча? Интерисует задний бампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 так вы не ответили, бардачок то с царапинами или "нулявый"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 На кнопку ПТФ с проводами не не созрел, ну очень надо. За мой счёт. И мне противотуманки с рамками, если есть Так глядишь и смысл на почту сходить появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Reginochka, седан 5 в сборе идеальный бампер с туманками @samous, я не помню, был хороший ,не тертый @Akman, нету ничего этого проводку отдал целиком,бампер отдал в сборе на почту не пойду, за 100 рублей с бабками потеть час как минимум, вы издеваетесь ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Чего-то фоток то нет... (это так, в качестве АПа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Обивка левой задней двери интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @ELe№a, Вам каких выложить ? @BonS, нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mil 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Интересует сцепление в сборе (выжимной, диск сцепления и корзина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrWatson 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 суппорт правый задний в сборе или только скоба дисковые тормоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @Mil, есть отличное состояние 1500р комплект @mrWatson, нет, у меня барабаны ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 комплект зимних колес в продаже R14 10 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsxr 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 кнопка есть, а что за колодка? Колодка осталась которая вставляется в кнопку включения передних ПТФ? очень нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах