Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Господа админы! А можно как-то решить данную проблему?! Собрался создать тему, а мне вот такое выдает: Причем это и в Блогах тоже. Из-за этого приходится в блогах создавать по 2-3 темы! Ну неужели нельзя убрать ограничения на кол-во изображений, тем более, что они только ссылками размещаются. Почему на других форумах такой проблемы нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Программист разберётся с этой проблемой. Как только будет результат я отпишусь. И будем делать так чтоб картинки можно было не только по ссылке размещать но и со своего компьютера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Антон, размещать со своего компутера можно, проблема немного в другом, в общем лимите на загружаемый контент. По проблеме которую описал Роман, я пытался ее решить, но не нашел где это ограничение... наверное плохо искал... попробую еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ограничение в самом движке: Tools & Settings > System Settings > Forums > Topics, Posts and Polls Max. no. images per post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 хм... спасибо) сейчас поправлю) поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Использовано места 4,98МБ из 5МБ (Макс. размер для одного файла: 17,51К).Это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) поправил. Ща проверю =) проверил. без изменений. не дает разместить. Изменено 31 мая 2012 пользователем Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 хм... а может проблема в другом... сколько текст занимает по объему, Ром? скопируй пост в Notepad. сохрани на комп и посмотри сколько объем получившегося файла? да и когда пост напишешь на форуме, выключи расширенный редактор (самый верхний самый левый переключатель (он на маленький рубильник похож))и после этого копируй текстовку в notepad Использовано места 4,98МБ из 5МБ (Макс. размер для одного файла: 17,51К).Это что? вот это я как раз таки и имел ввиду когда писал это. Антон, размещать со своего компутера можно, проблема немного в другом, в общем лимите на загружаемый контент. поэтому фотографии и удобнее размещать ссылками используя тег рисунка, что собственно и делает Рома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 images test Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах