Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Друзья, Многие из Вас уже наслышаны о новом Cee'd, как и Rio вы наверника согласны с тем что это тоже отличный автомобиль! Давайте же поддержим Kia cee’d и проголосуем за него на сайте Авторевю! http://www.autoreview.ru/ В правом нижнем углу сайта размещен опрос - Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение? Skoda Octavia , Honda Civic , Kia cee'd , Chevrolet Cruze. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 ты прикалываешься? при наличии в голосовалке шкоды и хонды голосовать за киа?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 ну так ты новый c'eed то не видел в живую, а посмотреть право стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Встречный вопрос цены само собой. Плюс, ты видел вообще новый сивик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 новый не видел, но немного катался на старом и на церате. киа до хонды еще ой как далеко. для меня покупка киа оправдана в эконом сегменте. если речь идет о машинах за которые 800т.р. выложишь и больше, то смысла в корейцах не вижу никакого. это мое личное ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Once again, ты читал мое сообщение про цены? Скажи мне разница в цене между аналогично оснащенным сидом за 780 и октавией\сивиком за 900 стоит того? Особенно когда у тебя эти 120 тысяч нет и тебе надо брать кредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 в опросе про цены нет ни слова. там только вопрос выбора модели. были бы озвучены комплектации, тогда другой разговор. а так мы считаем, что комплектации одинаковы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вопрос комплектации немаловажен. Мне интереснее сид с шестью подушками есп и автоматом, чем октавия 1.4 с механикой и веслами сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 да вообще странное голосование...Сида живого никто не видел,хонда это хонда,круз тут только из-за формального отношения к классу...А вот октавия-то да.Народ покатался прилично и может выбор обосновать-что собстно и подтверждает голосУвалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ну так. Этож фольксревью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вопрос комплектации немаловажен. Мне интереснее сид с шестью подушками есп и автоматом, чем октавия 1.4 с механикой и веслами сзади. где там написано, что октавия с 1,4, МТ и веслами сзади? про комплектации там не написано. значит считаем, что комплектации равные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 В равных комплектациях разные цены. С равными ценами октавия куда беднее. Логика отказывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 при чем тут это? открой голосовалку и найди где там про цены написано. там именно предпочтение марки выясняют. это подразумевает равные комплектации. а то, что шкода или хонда дороже чем киа с шевроле - это и так все знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Не факт. Там куча дебильных комментариев к голосовалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Соглашусь и с Никитой, и с 7-up, и тем более с Доком. Голосовалка некорректна, как по причине несовместимого соотношения цена/качество/фарш, так и отсутствия адекватного потребительского опыта. Тем более на основании журналистских тестов я в любом случае ПРОТИВ нового сида. Из вышеизложенного списка выбираю октавию без компромиссов, 1.8TSI с автоматом и пакетом WR06 за 925 тысяч рублей безотносительно гипотетического прайса на сид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 А мне после сида октавия уже неинтересна. Сид вживую великолепен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Соглашусь и с Никитой, и с 7-up, и тем более с Доком. Голосовалка некорректна, как по причине несовместимого соотношения цена/качество/фарш, так и отсутствия адекватного потребительского опыта. Тем более на основании журналистских тестов я в любом случае ПРОТИВ нового сида. Из вышеизложенного списка выбираю октавию без компромиссов, 1.8TSI с автоматом и пакетом WR06 за 925 тысяч рублей безотносительно гипотетического прайса на сид. что-то ты помелочился! я бы комплектацию RS выбрал бы! 2л TSI с DSG! какой там к черту сиид?)) да и цена-то всего лишь от 1124т.р... может, голосовалка и не совсем корректно составлена, но ведь ни кто не будет отрицать, что лада хуже, чем киа? и про комплектации ни кто говорить не станет. по мне сравнение шкоды и киа примерно из той же оперы. тут надо представить, что покупаешь не на последние деньги и позволить можешь любую из этих машин в хорошей комплектации. я бы то же склонился к шкоде или к хонде. корейцами уже сыт - это машины на 1,5-2 года, если на них ездить не только до дачи или магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 я бы комплектацию RS выбрал бы! 2л TSI с DSG! Не, RS с сухим DSG - не наш выбор. С механикой она куда веселее была. И по сравнению с обычной она уж слишком дубовая на ходу. Мне семейная машина нужна, а не болид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 да, мне теперь тоже нужна семейная. но придется подождать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 корейцами уже сыт - это машины на 1,5-2 года, если на них ездить не только до дачи или магазина. Ой, Йа, бросьте! Чем кореец плох? Пять лет на Рио откатал и ни разу не пожалел про свой выбор. И чем так сильно Фолькс лучше корейца? Эмблеммой на решетке радиатора? Абсолютно та же хрень только в профиль со своими недостатками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ой, Йа, бросьте! Чем кореец плох? Пять лет на Рио откатал и ни разу не пожалел про свой выбор. И чем так сильно Фолькс лучше корейца? Эмблеммой на решетке радиатора? Абсолютно та же хрень только в профиль со своими недостатками. рад за тебя. я вот 1,5 откатал и уже поменять хочется и вовсе не из желания новизны. второму моему корейцу 3,5 года и еще года 1,5 назад чувствовалось, что он не только что из салона. про фолькс не скажу, т.к. не имел дело с ними лично, а вот служебный суперб (почти фолькс) за 3 года как новый, хотя, пробег у него втрое больше чем у рио, по годам вдвое старше и жалели его куда меньше. тоже самое и с япошками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 голосую за фф3 больше. из Киа мне по средствам понравился только серато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ты на фф3 ездил? Особенно меня убивает смехотворный багажник, отвратная обзорность и пластик с облоем и кривые зазоры в салоне и у кузова. А так да, ничётак машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 ездил и там и там, можно не флюродросить. Мне нравятся у фф3 по сравнению с текущим рестайлинговым сидом 1) МКПП. Как передаточные числа, так и комфорт хода рычага. 2) Динамика движка. Выбор движков. 3) Ходовые ощущения. 4) Большое сообщество и поддержка в России. зы. "ездил" универсал. богхатво салона - не мой конёк. показался одинаковым. Сиду +, для коленей больше места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ты ездил на новом сиде? Браво. А у меня не получилось. Раскроешь секрет? На новом сиде шестиступенчатая механика. Полностью новая. Соответствие её высоким стандартам признал даже вагоревю. Автомат тоже шестиступенчатый полностью новый. Что там у нас... Динамика? У 2.0 динамика есть, не спорю. А у 1.6 динамика овоща. Плюс робот с сухим сцеплением и неясным ресурсом. И нет, это не коробка от мондео. У мондео робот с мокрым сцеплением, который в том числе ставят на фокус с дизелем, но вот только цена версии с дизелем несколько... нефокусная. По ходовой лично у меня вопросов множество. Сложная задняя многорычажка с интересной кинематикой конечно дарит великолепные ходовые качества, а вот в вопросах надежности однозначного ответа фокусовский форум мне не дал. А большое сообщество и поддержка.. Ну это уж как посмотреть. Мне лично одного Дениса в принципе из поддержки хватает и пары человек из рио клуба сопсно. И всё это не отменяет недостатков фокуса, которые я указал. А универсал симпатичен конечно, но не за такую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах