HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Привет друзья! Может кто занимается собственным бизнесом или кому-то требуется разработка логотипа, фирменого стиля. Могу предложить свои услуги в данном вопросе. Что мы можем: -разработка дизайна (визитки, листовки, брошуры, баннеры, открытки, буклеты, лифлеты) -разработка фирменного стиля и всей печатной продукции. -печать утверждённых макетов, те от идеи до готового продукта -разработка дизайна вывесок, баннеров, штендеров. Если будут вопросы, велкам в данную тему, ЛС или по телефону. mail: zhyravleval@mail.ru тел 8-926-549-82-42 Елена тел 8-96З-750-94-08 Костя HEAD (сообщите что kiarioclub'a) Посмотреть или скачать ПОРТФОЛИО можно тут Для компании делали фирменный стиль, включающий в себя вывеску и баннер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Лучше бы Ленка нам визитку клубную красивую сделала. Понятно дело что бесплатно.... Неужто нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @A2k, пишите пожелания, текст, картинки, сделаем макеты, в печать можете сами отдать любым тиражом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Дык вот http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1690 обсуждали много раз, так к единому, который всем бы понравился, результату и не пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ну и ты думаешь что мы сделаем, что всем понравится сразу? всегда будут те, кому это не нравится) сколько людей столько и мнений. главная концепция! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А чем такая концепция плоха? достаточно даже просто покрупнее все надписи кроме КИА-МОТОРС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А чем такая концепция плоха? достаточно даже просто покрупнее все надписи кроме КАИ-МОТОРС мне такая нравится, только с полосой посередине и шрифтом покрупнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 мне такая нравится, только с полосой посередине и шрифтом покрупнее да точно, это был второй вариант? у меня только эта визитка сохранилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 три варианта макетов есть у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @Бармалей, Ооо, давно дело было ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах