neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Вчера сдал свою рюху в трейд-ин. Сегодня наблюдаю там до боли знакомую тачанку. По ПТС - хозяин один пишут . Мне при снятии с учета пришлось заводить новый ПТС, предыдущий был исписан полностью . А в новой копии... хозяин один... будьте внимательны, други мои! Автосалон нуууууууууууууууу очень известный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Автосалон нуууууууууууууууу очень известный Ну так и называй как есть, чего стесняться-то? А технологии везде одни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Это не ново. Некоторрые оформляют перед продажей утерю, и выплатив штраф получают новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 http://www.used-avtomir.ru/default.asp?artID=15794&cityID=398 А машинка хорошая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @neophyte, кстати, а почем сдал, если не секрет? И, это, будет еще один водитель, озадаченный странным поведением других рио на дороге, и вопли возмущенных в теме "Кого я видел с клубной атрибутикой" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 на 50 дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах