7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 с облегчением тебя! с облегчением кошелька)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @TOH@111, зато вам теперь вряд ли придет в голову припарковаться там, где нельзя. обидно, конечно, но факт. а еще вот на пост Буслова наткнулся про транспортные реформы. Очень здраво! http://mymaster.livejournal.com/308592.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @Федька,дело не в нельзя, а в том что через 50, где наб. заворачивает стоит временный знак, которого раньше не было и от места парковки не видно...я ставил там, где и обычно...просто теперь, если не уверен, а надо заезжаю правыми колесами на тротуар и эвакуатору будет не подобраться, а стрелу (которых в потере штук 10) ради меня никто не погонит!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 значит время виновато..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @Федька,дело не в нельзя, а в том что через 50, где наб. заворачивает стоит временный знак, которого раньше не было и от места парковки не видно...я ставил там, где и обычно...просто теперь, если не уверен, а надо заезжаю правыми колесами на тротуар и эвакуатору будет не подобраться, а стрелу (которых в потере штук 10) ради меня никто не погонит!!!!!!!!!! неправильная парковка 3000, езда по тротуару 2000. итого 5000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 если машина стоит, то это не езда! Так что максимум 3000, и то если дождутся моего возвращения, не знаю как в Москве, а у нас они быстро налетают, хватают, то что можно утащить и исчезают...=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах