RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Женька, Поздравляем тебя!!! Пусть все мечты сбываются, а деятельность твоя приносит тебе только радость Урааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Дорогой брат поздравляю Тебя с днем рождения желаю всего и побольше! Год прошел. Звенит будильник. Глаз продрал и вспомнил я: Ты сегодня именинник, Значит, день пройдет не зря. Я побреюсь, приоденусь И подарок принесу Поздравляю и надеюсь На сухую колбасу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! ЗЫ: тоже сегодня праздную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, здоровья и всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Мои поздравления!!! Радости, счастья и душевного равновесия ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Поздравляю! С наилучшими пожеланиями ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 С Днем Рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Всем спасибо за поздравления, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Евгений, с прошедшим днём рождения !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах