***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Уважаемые Дамы и Господа !!! У меня есть 2 новости одна из них хорошая а вторая плохая!! 1.(ХОРОШАЯ) У меня 14 ИЮЛЯ 2012 года -СВАДЬБА , я этому очень рад))) 2.(ПЛОХАЯ) Дело в том что мы с моей невестой играть свадьбу не будем, наше решение было таково, что мы расписываемся, пару часов гуляем по парку Кусково, а потом едем в аэропорт Шереметьево и летим в свадебное путешествие в ТУНИС.(путевки уже куплены). Нахожусь в Люберцах. Но тут есть свой подвох .Дело в том что МИНИМАЛЬНЫЙ заказ лимузинов идет на 6+1 то есть на 7 часов.Да и цены кусаются.Вот я и подумал не мог бы ли мне помочь КЛУБ КИА РИО. Мне в помощь нужно всего лишь машинок 6 . С меня выпивка, закуска, оплата бензина .Весь праздник будет длиться часов 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 кинь тему лучше в московскую ветку- скорее откликнуться .. )) Поздравления мои... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Поздравляю.Смогу приехать.А тему и правда лучше перенести.(хотя уже более сорока человек видели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Перенес. Друзья, поможем одноклубнику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 @Алексий,Буду очень признателен)))Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Процентов на 50 смогу. Пока сложно, что либо говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 @бякус, Я думаю что ближе к знаменательной дате разберемся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 вполне готова помочь, если будет таковая необходимость)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 поздравляю. у меня кстати аналогичная ситуация, в сентябре то же планируем расписаться, обратился к одноклубникам в своем регионе и тишина а какой маршрут свадебой покатушки будет, ближе к дате если будет возможность обязательно помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 у меня кстати аналогичная ситуация, в сентябре то же планируем расписаться, обратился к одноклубникам в своем регионе и тишина Мои поздравления.Но в сентябре помочь наверное не смогу.(дети и школа)А так бы махнул и в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Уважаемые одноКЛУБники спасибо большое что подъсуетисись,но я решил вопрос по поводу авто на свадьбу))))) @37RUS, Напиши мне когда будет свадьба во сколько и до скольки...я могу тебе помочь с этим вопросом, и я думаю найдутся желающие))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 37RUS, напиши обязательно в августе (только заранее) когда свадьба.если к тому времени дата свободна будет, обязательно помогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Колян, если что пиши я готов помочь, живу в Кузьминках, да и давненько не был на свадьбах. Да кстати, могу посоветовать Тамаду на вашу свадьбу, талантлив, мой хороший знакомый. Извиняюсь не внимательно прочитал по поводу вашей свадьбы, но если кому нужен хороший тамада обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 @AXR_GREEN, Спасибо большое, но я думаю щас больше всего нужно помощь 37RUS 37RUS Илья отпишись когда, где и во сколько???Я готов помочь!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 @***Nick***, у него в сентябре свадьба. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 всем спасибо за предложение, планируем на 8 сентября, место проведения город Иваново (около 300 км от Москвы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 +1 (8-926-014-30-27 звони, готов приехать и помочь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 +1 (8-926-014-30-27 звони, готов приехать и помочь) спасибо, учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах