noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Продам аквариум на 55 литров в принципе состояние норм. Для начинающих любителей рыб )) цена пусть будет 500 р, Самовывоз . м.Юго-Западная желающие в личку фотка — новый он выглядил так… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А размер какой-длина-высота-ширина? а то уж больно большим он кажется,ни как не на 55 литров... И можно фото "после" Главный вопрос-не течет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Очень кстати))) Готов забрать на выходных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 @Vezan, в очередь тк если он не течет и крышка с лампами не треснутая ,я сама его заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 аквариум забронирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 буду вторым в очереди если чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Не поверите-третий день забрать хочу,продавец молчит надеюсь откликнется скоро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах