mklauss 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 2 mklauss Да, ушш. сочуствую. А если по VIN номеру на эксисте подобрать, может не придется снимать? 2 Татьяна Еще один камень в огород. По vin предлагает оба. продавцы говорят, почти на всех корейцах так. Так там еще трабла - на неоригинальный шрус не налезает датчик абс (пластиковая звездочка). А про посещение автограда я тут где-то отписывался. до сих пор квитанция о штрафе, за непропуск пешехода по пути к ним, непогашенная лежит. да и эмоции оттуда я описывал. :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 если услышишь дикий скрип у светофора, а рядом серую РИО JB, это я на ЗАМЕНИТЕЛЯХ тормоЗЗЗю, диски убиваю...... :black_eye: Лёха, смирись, ты просто неудачнеГ ))) Не более того ))) И это, см личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Лёха, смирись, ты просто неудачнеГ ))) Не более того ))) + 1000000 :4ae: Макс, ты как всеДа, умеешь поддержать :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 почти два десятка визиток ушло подозрительно тихо.... >:-( это конечно не ахти что, но блин народ, вы где? :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 почти два десятка визиток ушло кинь макет, тоже распространю Может конечно я до покупки рио не слишком обращал на них внимание, но сейчас такое ощущение что развелось нашего брата киавода ... С количеством участников форума не сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 кинь макет, тоже распространю лови http://rghost.ru/17662341 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Вау!!! Вчера видел Рюху, прикольного салатового цвета, :good2: чья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Вчера видел Рюху, прикольного салатового цвета, :good2: Я тоже зрел такую, но не FL или JB, а 1-ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Я тоже зрел такую, но не FL или JB, а 1-ю НЕ, я из первых видел только ядовито-зеленые, их две в городе!!! :45br: Да, еще хочу предупредить всех, на повороте с Ленина на Ермака, там где одностороннее, полицаи за остановкой прячуться всегда днем, сплошную ловят, как всегда, маршрутки обе полосы на остановке перекрывают, народ вылезает на встречку и туту появляется ПОЛИцай, снимают они кстати все из своей ПОЛИ-коробченки на регистратор.... :16ap: Будте бдительны!!! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mklauss 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Да, их две в городе. но цвет ни разу не салатовый. Хороший зеленый цвет!!! 043 и 012. 012 - наша! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 клубные наклейки никто не заказывал себе, может опытом поделитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 клубные наклейки никто не заказывал себе, может опытом поделитесь? я заказывал, на почтовой 6 в рекламной фирме, номер офиса не помню уже в общем как начал подниматься по почтовой, сразу заезжаешь на право в первые ворота (не путать с воротами церкви)) ) заходишь в среднюю дверь, пройдёшь до середины здания, повернёшь налево и иди до упора по корридору, чуть правее увидешь дверь, за ней и будет конторка в которой можно заказать данную наклейку. с собой флешку на которой файл в формате корелдрав (вектор) цена вопроса 100руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Небольшое объявление от Drive37. В субботу 20 августа ожидается ДРАГ стандарт. Классы- стандарт, обычно до 1,6 литров иномарки и Ваз без доработок. И SL класс. Также свободные заезды. 14-00 регистрация 15-00 начало Вход и участие бесплатное. Приезжаем, участвуем, не стесняемся А в конце сентября/начале октября ожидается закрытие сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 а куда приезжать не сказал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 точно ))) Фурмановская трасса, поворот на городской карьер, это примерно 5км от города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stusha 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Андрюш я подумаю :4ae: :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Небольшое объявление от Drive37. В субботу 20 августа ожидается ДРАГ стандарт. Классы- стандарт, обычно до 1,6 литров иномарки и Ваз без доработок. И SL класс. Также свободные заезды. 14-00 регистрация 15-00 начало Вход и участие бесплатное. Приезжаем, участвуем, не стесняемся А в конце сентября/начале октября ожидается закрытие сезона. Ну, знаем мы оч хорошо этот карьерчик... :37bj: не только по гонкам :7ah: Не доезжая до Лесного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mklauss 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Да, их две в городе. но цвет ни разу не салатовый. Хороший зеленый цвет!!! 043 и 012. 012 - наша! :123pleasantry: Вчера видел еще близнеца такой же зеленый, как я. нумер 212. обитает на стоянке у тц около меланжевого. Получается, что их три... Блин, когда покупали, ни одной не видели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Вчера видел еще близнеца такой же зеленый, как я. нумер 212. обитает на стоянке у тц около меланжевого. Получается, что их три... Блин, когда покупали, ни одной не видели... когда я покупал, по Иваново вообще всего три Рио всех поколений, 2-е вторых и ода моя JB, со Стичем на капоте носилась.... А еще, мы с моей девочкой месяц назад хотели в Москве 2-ю золотистую Рио взять, но по количеству сколов и вмятин не устроила, и как приятно на было ее увидеть неделю назад на Ленина, с 37 регионом, правда кто за рулем был не увидел, все внимание на машинку направил... Да, если что, у кого с электрикой (стартер, гениратор, проводка....), есть классное место, лучше и дешевле Автограда, и за то что сделали, всегда ответят... В Авдотьино мастерская, на выезде, принадлежит Егору, электрик у него оч хороший! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Приглашаем всех 01 Октября в субботу на закрытие Drag Racing 2011 Иваново. Место проведения прежнее (на отвороте «Карьер городской» Фурмановской трассы) Сбор и регистрация участников в 13 ч 00 м на месте проведения соревнований. Начало в 14 ч 00 м. Организаторы оставляют за собой право изменения порядка и времени проведения мероприятия. Надеемся погода не подведет. Внимательно следим за новостями на сайте http://drive37.ru/ и группе в контакте: http://vkontakte.ru/club4473641 Стоимость участия :SL - 250 рублей. FSA - 300 рублей. Unlim - 350 рублей. Вход для зрителей 20 рублей. Классы автомобилей: SL - cерийный или доработанный серийный легковой автомобиль любого производства. Объём двигателя: до 1800 куб.см включительно. FSA - Серийный или доработанный легковой автомобиль отечественного или иностранного производства без ограничения. Объем двигателя: до 3000 куб.см. включительно. Unlim - Серийный или доработанный серийный легковой автомобиль. Объем двигателя любой. Доработки не ограничены, автомобиль должен быть кузовного типа. Особые условия: вводятся дополнительные поправочные коэффициенты к объему двигателя: наддув - 1,6 роторный двигатель - 1,5 закись - 1,3 Установку коэффициентов организаторы оставляют за собой. Примечание: в классе SL запрещается снятие стекол или замена их иным более легким материалом. Запрещается снятие, удаление (полное или частичное) элементов кузова или замена их на неметаллические (кроме капота и передних крыльев). Запрещается снятие бамперов, обшивок и пр. элементов. Разрешено снятие заднего сиденья и полки багажника. Все автомобили должны быть оборудованы системой выпуска с глушителем (любой конструкции). Запрещается применение многодроссельного впуска и кулачковой КПП. Автомобили не соответствующие требованиям попадают в более высокий класс Автомобили на гране классов и автомобили с доработками не указанными в классификации отдаются на откуп организаторам. Определение участника в тот или иной класс не подлежит оспариванию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mklauss 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 эх, как приеду, надеру весь анлим со своим 1.35l и удроченным шрусом!!! ))) ))) ))) :37bj: :37bj: :37bj: :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 эх, как приеду, надеру весь анлим со своим 1.35l и удроченным шрусом!!! ))) ))) ))) :37bj: :37bj: :37bj: :61dance3: :61dance3: :61dance3: ага. мне тут тоже пыльник в Зубковском дворе поменяли. теперь как на велике с открыткой на спице... грохот треск, жуть... а на счет заездов... Ленинский в Москве наверное гораздо круче. там не мало побед. но вот Ивановское такси ночью 410141 и 423030 вот это да, вот где адреналин... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 опа, драг платным стал, даже для зрителей :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 20р не так уж и много, все деньги идут на ремонт и уборку трассы и другие расходы связаные с данным мероприятием. Делаем спорт для участников и шоу для зрителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Завтра приеду, пока посмотреть.... :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах