KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ну насчет бабла за участие понятно, а на счет бабла за победу, или это детский конкурс альтруистов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ну насчет бабла за участие понятно, а на счет бабла за победу, или это детский конкурс альтруистов??? победители получают кубки :133st: , грамоты и конечно же денежку. в каждом классе свои призы. ну а так же призы от спонсора ( в прошлом году, да и в этом, вручались сертификаты на покупку ШВИ со скидкой) А потом победители хвастаются своими достижениями на АЭ например приятно однако Ну и по традиции, красивые машины, музыка, девочки, фаер-шоу и хорошее настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Андрей а ШВИ, эт чЁ, ну я то может и догадываюсь, но кто то например больше в IP шарит и про ШВИ представления не представляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Андрей а ШВИ, эт чЁ, ну я то может и догадываюсь, но кто то например больше в IP шарит и про ШВИ представления не представляет... +1, даже интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 когда я покупал, по Иваново вообще всего три Рио всех поколений, 2-е вторых и ода моя JB, со Стичем на капоте носилась.... А еще, мы с моей девочкой месяц назад хотели в Москве 2-ю золотистую Рио взять, но по количеству сколов и вмятин не устроила, и как приятно на было ее увидеть неделю назад на Ленина, с 37 регионом, правда кто за рулем был не увидел, все внимание на машинку направил... Да, если что, у кого с электрикой (стартер, гениратор, проводка....), есть классное место, лучше и дешевле Автограда, и за то что сделали, всегда ответят... В Авдотьино мастерская, на выезде, принадлежит Егору, электрик у него оч хороший! :good2: А кто у тебя девочка? Очень интересно! :7ah: :14angel: А ты поедешь на драг, со своей девочкой? Или с друзьями? :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 ну насчет бабла за участие понятно, а на счет бабла за победу, или это детский конкурс альтруистов??? А где же азарт, смысл: главное участие, а не результат? :14angel: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А где же азарт, смысл: главное участие, а не результат? :14angel: ))) Таня, харе шалить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Андрей а ШВИ, эт чЁ, ну я то может и догадываюсь, но кто то например больше в IP шарит и про ШВИ представления не представляет... ШВИ - Шумо Вибро Изоляция angel37, и это тоже присутствует, но в какой степени фик знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 ШВИ - Шумо Вибро Изоляция angel37, и это тоже присутствует, но в какой степени фик знает [/q Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА, НО МАШИНА НЕ ТА, ВОТ! :'( :14angel: Таня, харе шалить..... ТЫ КОМУ? Таня, харе шалить..... И НЕ НАДО ИЗ СЕБЯ УМНОГО СТРОИТЬ, НЕ ИДЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 ТЫ КОМУ? И НЕ НАДО ИЗ СЕБЯ УМНОГО СТРОИТЬ, НЕ ИДЕТ! Собака на сене! :116nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 ШВИ - Шумо Вибро Изоляция angel37, и это тоже присутствует, но в какой степени фик знает А ты сам участвовать будешь? :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 я, нет, уровень не тот и деньги не те, на этом фестивале я зритель, Таня, не хами, сама все знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 ... Таня, не хами, сама все знаешь... Семейные разборки? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 да уж. беда. KrestOFF, angel37, не ругайтесь Кстате на счёт еды, будет организован футкорт, не дадим зрителям и участникам умереть с голоду. Костромичи первым дело про еду спрашивали Обещают приехать несколько новых интересных машинок во всех классах. А так же новые девочки go-go :61dance3: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 я, нет, уровень не тот и деньги не те, на этом фестивале я зритель, Таня, не хами, сама все знаешь... Я АНРИ спрашивала! И это не5 семейные разборки! :14angel: А кто от меня хамство видел, я вроде ничего такого хамского не написала! :14angel: :52bw: :48bt: :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 да уж. беда. KrestOFF, angel37, не ругайтесь Кстате на счёт еды, будет организован футкорт, не дадим зрителям и участникам умереть с голоду. Костромичи первым дело про еду спрашивали Обещают приехать несколько новых интересных машинок во всех классах. А так же новые девочки go-go :61dance3: :good2: я не смогу приехать, я за мамой в новокузнецк поехала! :'( :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Семейные разборки? :7ah: Ну пока еще не совсем семейные, но в скором будующем... все возможно... :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну пока еще не совсем семейные, но в скором будующем... все возможно... :123pleasantry: Тогда удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А кто у тебя девочка? Очень интересно! :7ah: :14angel: А ты поедешь на драг, со своей девочкой? Или с друзьями? :14angel: Долго из КарГерлы в Ангела превращалась??? :16ap: Нет, один наверное или с Ленкой поедем, двумя клубными машинками, ты же уже мчишься к сибирским Риоводам... :48bt: Привет от нас передавай :45br: И давай там от них нам что нибудь привези, если передадут ПРИВЕТ, не вздумай потерять по дороге... Новокузнецку Респект и Уважуха!!! :123pleasantry: Края то всетаки родные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Долго из КарГерлы в Ангела превращалась??? :16ap: Нет, один наверное или с Ленкой поедем, двумя клубными машинками, ты же уже мчишься к сибирским Риоводам... :48bt: Привет от нас передавай :45br: И давай там от них нам что нибудь привези, если передадут ПРИВЕТ, не вздумай потерять по дороге... Новокузнецку Респект и Уважуха!!! :123pleasantry: Края то всетаки родные... напиши им, и номер телефона, если захотят встретиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 И так, вот и закрыли мы сезон по Drag Racing'у 2011. Кто был, тот всё видел и знает (машинки киа рио были замечены на обочине), для тех кто не был... Гонки прошли относительно хорошо, но погода как всегда портила всем настроение. Классу анлим так и не удалось в этот раз покататься изза аварии и после голосования, было принято решение анлим не проводить, откатать 3 последних заезда в классе ФСА и всё. После этого было вручение призов и кубков. И в 22.00 фаер шоу. Ну а теперь немного фото: Пилот той самой хонды Все живи и здоровы. Вот на такой немного грустной ноте и закрыли сезон. Соблюдайте скоростной режим, оценивайте адекватно дорожную ситуацию. Всем удачи и :45br: хотя нет, буду сюда иногда заглядывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 ну да... :good2: только фотки почему то высвечивают номера больше 44 региона и 33-го :48bt: да, а где фотки с шашлыками и девочками??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 опа, это в иваново, все было??? а то все 33 да 44, а где 37 в иваново часто в стречи организуются, и как оних узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 ну как это? а 7ка и фольц мультивен? 37RUS, да это всё в Иваново. И проводим гонки не первый год, за летний период как минимум 3 крупных гонки это открытие сезона, экватор, ну и закрытие, а так же раз в 2 недели проводились гонки "стандарт". Сейчас на этот год сезон закрыли, таких гонок проводить не будем. Ждём зимы, будут зимние виды спорта. KrestOFF, шашлыка не было, были сосиски, чай и кофе примерно 17.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ну вот, теперь ЗАЧЕТ!!! :44bq: ПАСИБА!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах